원조뿜뿌이 형님~~ 미모의 여성분과 소개팅 (인증샷!!)

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

원조뿜뿌이 형님~~ 미모의 여성분과 소개팅 (인증샷!!)

김우영 10 2026

어제였따~~!!

긴급소식에 의하면....

방이동 터줏대감이자....

오뎅국물신공의 보유자이신... 타X미님 께서...

평소  노총각 구도의 길을 홀로 걷고 계시는 원조뿜XX님을 구제하기 위해...

잘 알고 계시는 미모의 언니를 소개팅을 시켜준것이다...

그를 위해...

긴급으로 모인 12명의 회원님들은...

낀아라이식(???)    31게임으로,,,,

폭탄주를... 계속 선사하였다..

이상하게..  미모의 여성분만... 꿀떡주에 걸리는 것이다..

이유는 나도 모르겠다..ㅋㅋㅋ

그리하여...  흑기사로 나타나신...    원조뿜XX님께서...

소원으로...   뽀뽀를 원했다는... 후문이다...

너무나 전격적으로,... 계속 6회이상(???)  진행이 되었다...

그 중 하나의 인증샷일 뿐이다...

아마도...

곧 결혼을 하신단다...

미모가 너무나 눈이 부셔.....    뭇 남성회원님들의 질투를 한몸에 받았다고 한다...

결혼 축의금 준비해야 할것 같다...

많이들 축하들 해주세요..  ㅋㅋㅋ

아우~~!!   부럽지 모야~!!!

10 Comments
필리핀 2010.10.23 23:13  
헐~ 드뎌 뿜님 소원 푸셨네... 축하합니다~~~ ^^*
태백이 2010.10.24 01:51  
뿜XX님~~~~ 꿀떡주 흑장미 해드리고 요런 미션 낸다고 저..... 꽐라 됐슴돠~~~
부디 좋은 만남~~~ 잘 유지 하셔서~~~~
정장 한벌!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
글고 당분간 친구 한테는 이사진 올라온거 비밀로 하겠슴돠~~~ㅋㅋㅋ
박현명 2010.10.25 15:35  
나도 흑기사 해주느라 꽐라 됬으............ㅠㅠ
아우 좋지 모야...............ㅎㅎㅎㅎㅎ
타마미 2010.10.24 01:57  
에헤헤~~~~~~난 좋치모야...
시집 장가 다 갔네 ㅋㅋㅋㅋ
잘 어울리심다...
결  혼  해 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
재석아빠 2010.10.24 09:49  
사진이 마이 흔들렷네......

뿜 뿌이야...같이 함 와봐봐~~
자니썬 2010.10.25 02:40  
&...부럽~~ 부럽..ㅜㅜㅜㅜㅜ...
발악이 2010.10.25 10:42  
음 얼마나 진하게 했으면
땅덩어리까지 흔들렸을까?
진도 6.0이상...
곧 좋은 소식 들리길 ....
Miles 2010.10.26 20:54  
와,,,축하 축하,,,

에헤라 디야~~~ 올해는 국수 먹는겨?
지타 2010.10.28 09:30  
뿜뿌이님은 제가 형부님으로 뵙자마자 점찍었었는데 ^^
모자이크 처리된 사진이지만 두분 왠지 잘 어울려보이는데요 ㅋㅋㅋ
좋은 소식 기둘리겠습니당!
블루파라다이스 2010.11.05 03:59  
우와~

추카 추카 드립니다~!!!

국수는 언제쯤??
제목