오늘 저녁은 뭐하지?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오늘 저녁은 뭐하지?

필립보네리 4 592
오늘저녁은뭘먹지님 정말 재미있는 분이십니다.^^

지금 태국에서 저녁 먹고 계시겠네요???

다음 정모에도 참석 하실꺼죠.~~~

4 Comments
자니썬 2009.07.08 22:42  
음,,,역시 젊은분 이라서,,,,

오늘은 뭘 먹지님에 다음 공연이 더 기대가 되요...
                                                                                  {난 기대 할거야!!}

부산에 젊은p 공경님하고 즐거운 대화 하는 모습 이너무 보기좋고
                                                                  부러워~네요.. 오늘 저녁은 뭘 먹지님..
                                                                              {아 부러~워..ㅜㅜ}

계속해서 기분좋은 여행이 쭉ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ이어지시길 바래요...
                                                        ㅡ 오늘저녁은 뭘 먹지님...

왜 ?이렇게 낀아라이 는 잘난분들이 너무 많아....
                                                                      아 ! 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠ... ㅋ,,
타완 2009.07.09 01:40  
사진만 봐서는...담에 직접 보고 싶네요...
김우영 2009.07.09 10:20  
직접 뵈면 더 미남이십니다..
태백이 2009.07.09 13:03  
ㅎㅎㅎㅎ 지금 태국여행 열심히 즐기시겠네요~~~
다음 모임에서도 뵐수있기를요~~~
제목