낀 아라이 6월 20일 정모사진

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀 아라이 6월 20일 정모사진

필립보네리 11 1134

안녕하십니까?

낀 아라이 찍사 필립보네리 입니다.

무더운 날씨에 다들 고생이 많으십니다.

이번 폭우로 인하여 남부지역에 사시는 회원분들 피해가 없으셨길 합니다.

정모가 한참 지나서 사진 올립니다.

너그러운 마음으로 양해 바랍니다.

글 쓰는 재주가 없는 관계로 사진감상 위주로 보시면 대단히 감사하겠습니다.

방장님의 건배 제의 "낀~ 아라이 화이팅"

멀리 오산에서 오신 임승국님과 방장님

더 멀리 방콕NO 뱅콕~~~ 에서 오신 떡대님 & 박현명님

인천국제공항에서 신림동으로 바로 오신 떡대님... 그 열정에 감사 드립니다.

원조뿜부이님 & 떡대님 & 박현명님

X폼 잡고 있는 박꼬장님 ㅋㅋ

떡대님과 태백이님^^ 두분 오누이 같으세요.

여행기 인기 작가이신... 붉은색 동그라미 보이시죠???

몇몇 분들 켄짱님 원본파일 보내 달라고 하시는데 안보내 드립니다.ㅋㅋㅋ

총무이신 마늘이님... 오늘 컨셉은 차분???

꽃꼿은 태백이님... 멀리 윤매반님도 보이네요~~~

처음 정모에 참석하신 오늘저녁은뭘먹지님과

태국 파타야에서 오픈워터 수료하시고 바로 오신 마일스님

부산에서 올라온 의리파 젊은P 공경님

이분은 뉴규?

11 Comments
자니썬 2009.07.08 22:30  
음,,,,
              역시,,,

낀 ~ 아라이 !!!!!!

유명한 분들이 다 오셔네요..지금보니....,,,와........!
                                                                이건........!
                                                                          뭐.........!
                                                                                    진짜........!

이분은 뉴규?
                      ㅡ 낮익은 얼굴에는  원조-ㅡ 뿜뿌이님..  ㅋ,,,,
타완 2009.07.09 01:38  
7월 정모는 언제인가요? 아... 가고 싶어라...
호연지기 2009.07.09 08:22  
ㅋㅋㅋ...지금 보니 새로운데요.
JASON` 2009.07.09 08:25  
오픈워터 수료하고 오신 Miles님...
 ㅋ ㅋ ㅋ
수준급의 물개(?) 선생님이랍니다.
김우영 2009.07.09 10:21  
제길슨형님.. 잘 계시는 거죠??

안본지 오래되서.. 뵙고싶네요.. ㅎㅎ
호연지기 2009.07.10 08:52  
일은 다 정리 되셨어요?

시간될때 연락한번 주시죠.
늘보군 2009.07.09 10:26  
궁금했는데 드디어 사진이 올라왔군요
잘봤습니다~^^
태백이 2009.07.09 12:58  
아놔~~~ 항상 저는 머리에 꽃~ㅋㅋㅋ

뵙고 싶었던 반가운분들 뵙게 돼서~~~  너무 좋았었습니다~~~
한참 지났지만~~~~ 그래도~~ 좋네요~~~~^^
후니니 2009.07.09 14:44  
모두 반가운 얼굴이네요 ...일산 방주가 참석을 안했더니 일산파가 풀이 죽었구만요...일산벙개함 해야겠습니다

방장님 결제 좀....
Miles 2009.07.09 22:06  
전 지금~외도중인 세부에서 올린 사진을 보고 낀 아라의의
추억(?)이 생각나 혼자서 빙그레 미소 지어 봅니다 ㅎㅎㅎ

세부 막탄의 물속... 보이는게 시야~~~ 아마츄어 최대 깊이 40미터 지점을 찍고도~
한참 아래가 뻥 뚤리게 더 보였지만 욕심은 절대 금물인 레크리에이션 다이빙 강사인지라
그 보다 더 아래 생물들 한테는 미안(?)하지만 그냥...위에서만 보고 즐기다 나왔습니다

참 그리고 모 횐님께서 보내주신 소중한 물품들을
13일 방문 예정인 ... 올랑고 초등학교 어린이들에게 감사히 잘~전달 하겠습니다!
빨간 너구리 2009.07.14 12:20  
정말 정말.....너무 즐거워 보이는 사진이네요~~
요즘....사실 대학 강의 한다고 너무 즐겁고 바쁘게 살아서 제 또 하나의 즐거움이던 방콕...그리고 낀 아라이를 놓치고 있었는데...ㅜㅜ
제목