[경축] 요런떡볶이 홈페이지 오픈

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이
10 Comments
호연지기 2009.04.16 11:33  
드뎌 오픈했네요.  그래도 아직은 좀 썰렁...ㅋ...
유쾌한씨 2009.04.16 13:07  
축하드려요 ^^
용인에 떡볶이 연구소라는 곳도 있던데, 혹 요런떡볶이를 연구하는 곳인가요?
지나갈때마다 생각나던데...

요런떡볶이 홈페이지 런칭, 다시한번 축하려요 :)
대박 기원 드립니다.

참, 용인분당에는 언제쯤 생길까요??? 빨리 생겼음 좋겠네요 ^^
태백이 2009.04.16 13:22  
유쾌한씨님께서 점주가 되어보심은 어떠신지요~~~
낀아라이전회원의 점주화~~ 와~~  생각만 해도 히히 재미있겠는데요~~
일단 열심히 돈벌어 보이시다~~~^^
유쾌한씨 2009.04.17 07:32  
ㅎㅎㅎ 완전 멋지신 생각인데요 ㅎㅎㅎ
Miles 2009.04.16 15:54  
요런떡볶이 떡이 그냥 먹어도~ 맛이 좋던데 ,,,대박 기원합니다^^
자니썬 2009.04.16 19:27  
홈-페이지 오ㅡ 픈..  축하  드립니다...
깡순이 2009.04.17 07:00  
오~~~~픈~~~추카합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
김우영 2009.04.17 09:18  
깡순이님 아침일찍 뭐하십니까??
공경 2009.04.17 11:28  
홈피오픈축하드립니다~ㅋㅋ
사업은 항상...번창하시고 ..대한민국에서 떡볶이 하면..
요런떡볶이 부터 생각나실때까지 번창하시길~
털없는늑대 2009.04.17 11:44  
홈피도 열렸군요... !!!!
축하합니다 ^^~ 사업 대박나시기 바래요!!!
제목