여의도 윤중로 벚꽃축제

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

여의도 윤중로 벚꽃축제

필립보네리 7 483

주말에 다녀온 여의도 윤중로 입니다.

사진은 실력이 허접해서 별로지만...

실제로 본 벚꽃은 무지 이뻣습니다.

다만 사람들이 무지 많다는거... 힘들었습니다.

7 Comments
자니썬 2009.04.12 21:19  
와 ...........!

진짜 이쁘 네요...
                          {나드리하기는 좋쵸... 근덴 사람들이 엄청 많은거 같아요..}

"봄" ㅡ  그래 봄은 왔어..ㅋ,,,
로이킴 2009.04.12 22:41  
이쁜사진 ~ !!! 고마워 ♡
블루파라다이스 2009.04.13 03:06  
아.. 예쁘네요..

붐빈다는 이유로 안가본지 한참이라서요..

덕분에 구경했습니다..

전 교회갔다가 여의도 통과 안할려고 빙빙 돌았어요..ㅠ.ㅠ

일반 일요일보다 시내도 복잡했어요..
타완 2009.04.13 13:08  
본사가 여의도라 자주 갔었는데..지금은 파견중이라... 가질 못하네요.
덕분에 구경잘했습니다.
감사감사..
김우영 2009.04.13 14:18  
음...

덕분에 사진으로 나마 잘 구경하고 갑니다...  ㅎㅎㅎ
파파똥 2009.04.14 16:55  
칼라티비없는 흑백티비시절에 놀거없고 볼거없어서 가기 시작했던 벗꽃구경.... 요즘 볼꺼많고 할꺼많은디 이런거 왜 보러가나 ? 머 볼꺼있나? 후진하는 대한민국 ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.04.14 17:15  
티비에서 보는 벚꽃과 실제로 보는 벚꽃은 많은 차이가 있습니다.
저도 처음에는... 사람들 붐비는데 뭐하러 가??? 이런 생각이였습니다만~
직접가서 느낀점은 역시 실물로보니 이쁘구나... 였습니다.
요즘 볼꺼많고 할꺼많은거 중에 벚꽃구경도 그 중에 한 가지라고 생각합니다.
제목