3월 MT는....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

3월 MT는....

김우영 13 385

3월 MT는

3월 7일 8일 ( 토요일, 일요일)로 할까 합니다.

그리고 장소는 우이동에서 할까 합니다.

다른의견 있으신분들 의견주세요~~!!

메뉴에 대한 고민이 많네요..

쩝....

13 Comments
필립보네리 2009.02.20 11:27  
개인적으로 메뉴 추천 합니다.
킬링 스파이시 비프 누들
오리엔탈 피셔스 누들
요런떡볶이 재료들
전 중국술 준비 하겠습니다.^^
산마로 2009.02.20 12:36  
우리집에서 가깝습니다... 캬캬캬 우이동 대찬성이여~
김카피 2009.02.20 12:51  
우리집에서 그나마 가깝습니다... 캬캬캬 우이동 대찬성이여~ 2
딴즈 2009.02.20 13:24  
우리집에서 어디든 멉니다.. 이번에는 꼭 참석할꼐요~ ㅎㅎ
필립보네리 2009.02.20 13:41  
우리집에서 어디든 멉니다... 크크크 하여튼 참석할께요~ ㅎㅎ 2
철수 2009.02.20 15:01  
여기가 어딘지........^^당췌
박현명 2009.02.20 16:40  
우리집에서도 은근히 멉니다...이번에도 참석하도록 노력하겠습니다~~ㅎㅎ
국왕사모 2009.02.20 13:55  
덴장 참여하려구 했는데 애학교가는날이라 통과 ~ 담에 참석하겠습니다.
공경 2009.02.20 14:07  
우리집에선... 일단 무조건 비행기나 기차나 동원해야합니다... ㅠ ㅠ
타완 2009.02.20 15:23  
비행기와 기차가 집으로...오우....공경합니다..^^
로이킴 2009.02.20 20:35  
부장님은    태국으로 가신다기에.. 저는 태국은 못가구 ㅠㅠ 
    부산으로...  몇 달 간....  짬되면 KTX 로 올라가겠습니다.
마늘이 2009.02.20 22:27  
우리 본가에서는 그나마 가까운데...
5, 6일 회사 워크샵 갔다 여기 바로 간다면...
.....모친이 그리 기뻐하시진 않을거 같습니다....--;;
tbtb81 2009.02.23 15:23  
참석 할께요 날짜는 상광없구요 그런데 원주~~~강남 아니면 청량리 역인데요

우이동은 알겠는데 다시한번 정보글 남겨 주세요^^
제목