가입인사 드립니다~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입인사 드립니다~~

루시LUCY 10 365

부장님 글보고 팬되서...ㅋㅋㅋ

태국은 2번정도 다녀왔고..

이번에 보름후쯤 또다시 갑니다..
이번에는.. 여러나라 걸쳐서... 한달 반정도^^;;

혼자하는 여행이구요~~~~

부장님때문에...쏭크란이 완전 기대된다능..ㅋㅋ

여행후기 읽다보면 이번에도 오신다는 얘기가 많던데..
저도.... 그 .... 물뿌리는 농약기계... 한번 사용해 보고 싶어요..>.<

쏭크란 축제기간중... 낀아라이 모임이 있다고...
어떤 회원분이 말씀해 주시던데~~~

만약...모이시면... 태국에서 정모한번 -_-;;;
살짝 껴서.... 놀아도 될까요??
혼자 돌아다니는건 하겠는데...
이 축제까지 혼자 하고 싶지는 않아요T-T

꼭...정모해주세요`~~~~~

10 Comments
새먼 2009.03.02 01:13  
반갑습니다....
저도 님과 비슷한 이유로 가입했는데...
아직 온라인에서만 글 읽고 지내지만..
정말 잘오셨습니다.
반갑습니다..^^
저도 오프라인에서 뵙기를 기대합니다..^^
타완 2009.03.02 10:38  
얼렁봐야죠? MT 가시죠?
유영 2009.03.02 02:42  
농약통 공동구매 해야할까봐요... ㅎㅎ
JASON` 2009.03.02 08:41  
어서 오세요.
환영합니다.
태국에서 많은 횐님들과
즐거움 만끽하시고
울나라 모임에서 뵐께요.
타완 2009.03.02 10:38  
루시님..환영합니다..... 즐거운 낀아라이 생활하길....
김우영 2009.03.02 11:29  
그전에 한국에서 면접보셔야지요 ^^

언제든지 놀러오세요 환영합니다. *^^*
박현명 2009.03.02 14:00  
루시님 낀아라이에 오신것을 진심으로 환영합니다.
송크란은 송크란이고 맘만 먹으면 MT때도 물놀이 하면 되죠.........ㅋㅋㅋㅋ
걍 편안히 그리고 즐겁게 낀아라이 찾아 주세요...^^&
루시LUCY 2009.03.02 19:34  
아..저도 엠티가고 싶지만...그때 제 친구 생일이라서^^;;
고기 구워먹기로 했거든요 ㅡㅡ;;;;;
아쉬워요~~ ㅋㅋ
자니썬 2009.03.02 20:06  
웰 컴 투더 ㅡ 낀- 아라이...{님..버젼..}

즐거운 여행 되세요!!!!!!!
                                    좋은 활동 부탁드려요...
김카피 2009.03.02 20:16  
좋겠다요~~~
낀아라이 오신걸 진심으로 환영합니다아~~~!!! ^^
제목