엄청 당황스러운 사실 -_-

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

엄청 당황스러운 사실 -_-

공경 8 367
태사랑에 들어오면...
매일 같이 하는짓이 여행기를 보고..
.
낀아라이 소모임방에 들어와서... 글들읽고...놀고.
.
리플달고.
.
김우영님과 전쟁을 하고.....
했었는데...
.
회원 200명 돌파... 라시길래... 과연 저는 몇번째 인가..
찾아봤는데...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
없네요-_-....
.
김우영님 전쟁을 떠나서 일단 죄송하구요ㅠ.
.
저도 회원가입!
.
제가 201번인가요~ 하하하하...-_- 기다렸다 300 할껄 그랬나봅니다..
하하하하하..- _-
8 Comments
김우영 2009.02.18 12:49  
300은....  페르시아와의 전쟁입니다..  ㅎㅎㅎ

막둥이회원님 환영합니다.~~!!!

공경하겠습니다..ㅎㅎㅎ
JASON` 2009.02.18 12:50  
익숙해진 닉네임인데
이제야 가입하시는군요.
환영합니다.
공경 2009.02.18 14:01  
그러게요 ㅠ.ㅠ 제이슨님.. ㅠ 저도 가입한줄 알고 있었다는;;
200회 축하 멘트가 없었으면 제적없는 회원이 될뻔한 ㅠ. ㅠ
필립보네리 2009.02.18 14:17  
비회원님께서는 201번도 놓치셨습니다.
이러다 페르샤회원 되시겠어요...
후다닥 가입하세요. ㅋㅋㅋ
공경 2009.02.18 14:24  
그러게요 ㅠ.ㅠ 202번까지 있네요....
이러다 진짜 ..페르샤 되겠네요 ㅠ .ㅠ
공경 2009.02.18 14:31  
203번이 되었습니다... -_- 애매한 숫자네요....페르샤 가야할까요?
김우영 2009.02.18 15:06  
이거 이거.. 유령회원이랑은 대화 안합니다..

ㅎㅎㅎㅎ
자니썬 2009.02.18 19:34  
환영 합니다...
              좋은활동 부탁 드려요....

이거 이거.. 유령회원이랑은 대화 안합니다..

ㅎㅎㅎㅎ
                      그러지 마세요..ㅡ 방장님...ㅎㅎㅎ...
제목