맨날 눈팅중..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

맨날 눈팅중..

나빈 5 369
항공업계 종사자다 보니 달러와 유가에 따라 회사 분위기가
좌지우지 되는터라..요즘 좀 스트레스가 쌓여있답니다-
처음 공항에서 일할때만 해도 절대 이런 택스가 나올수가 없었는데 말이죠

우울합니다..ㅠㅠ

흥.
5 Comments
JASON` 2008.11.12 11:52  
많은 분들이 살얼음판 위를 지나는 기분으로
지내는 듯 합니다.

한동안 소식도 없고 게시판에 댓글 조차 없어
한 횐님과 오랜만에 전화 연결해보니,
별다름 없이 회사 생활하며
그럭저럭 지낸다고 하더군요.
얼마전과 별 차이없이 지내면서도
나라 전체가 이래저래 흉흉한지라
대부분 횐님들이 마음 편하지 못한가 봅니다.
물론 모임에 대한 흥미가 식은 탓도 있겠지만.....

근간의 많은 시간을 갖은 스트레스에 시달린 저로선
별 차이 없이 지내고 있습니다만... ㅋ
전 요새 혼자 중얼거리는 말이 있답니다.
" 웃자. 꼭 될거야!! "
나빈님이야 직장인 인지라
저하곤 다른 이유로 우울하겠습니다만
마음 편히 다스리길 바랍니다.
이곳도 내 놀이터마냥 자주 찾으시고
주위 친구 분도 만나 보시고...

그냥 주저리 주저리 읊조렸네요.
힘내시고,
조만간에 기회되면 모임에서 뵙죠.
박현명 2008.11.12 17:25  
파이팅~~~
힘내시면 좋은일들이 꼬옥 생길겁니다..........^^&
tbtb81 2008.11.12 18:04  
공감합니다 우울해 하지마세요^^
자니썬 2008.11.12 21:31  
그러네요...저도 우울 하네요.....
  동감으로 해야 겟네요....

파이팅~~
힘내시면 좋은일들이 꼬옥 생길겁니다..........^^&  동-감 2
블루파라다이스 2008.11.13 01:29  
마음이 답답하여 여행을 떠나려해도..

요즘 유가세금 때문에 주춤해지는 슬픈현실 입니다..ㅠ.ㅠ

하물며 실제 비행기관련 업계는 얼마나 스트레스가 되실까요??

그래도 언젠가는 좋아지겠죠...^^
제목