또다른 비회원님 정체를 밝히다 ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

또다른 비회원님 정체를 밝히다 ^^

팟타야너구리 7 370

낀아라이에 수석총무님 그분은 과연 비회원인가 ^^

먼저 가신 (비회원) 버지니아 형님에 뒤를 이을것인가 ??ㅎㅎ

낀아라이에 (정신적지주) 수석 총무님께서 비회원일경우 닥칠 낀아라이에 위기!!

낀아라이 핵심회원님에 이따른 비회원설 과연 그사실은 ~~~ ㅋㅋ

ps>이츠키 회원님도 얼른 회원가입하세요 ㅎㅎ

7 Comments
JASON` 2008.09.26 17:24  
  ㅋ ㅋ ㅋ
회원 가입은 했답니다.
단지 개인 신상 밝히는 것을
거부(?)했을 뿐...[01]
팟타야너구리 2008.09.26 17:28  
  헉 그런거도 있나요 ;;
믿을만한 정보였는데 아쉽네요 ㅎㅎ
너구리에 비회원찾기는 쭉~~계속됩니다 [01]
버지니아 2008.09.26 18:27  
  밥은 묵었냐??[01]
김우영 2008.09.26 19:18  
  하하하하...
수석총무님은 개인적으로 쪽지를 보냈습니다.
안보낸분은  딱 한명~~!!!!

곤X우 입니다.. [01]
날아라 2008.09.26 19:39  
  음....회원관리에 대한 국정감사가 필요한시점아닌가여...ㅋ[01]
날아라 2008.09.26 19:39  
  음....회원관리에 대한 국정감사가 필요한시점아닌가여...ㅋ[01][01]
자니썬 2008.09.26 20:37  
  날아라님...에..이..그건 좀 심한것 같아요..국정 감사..ㅋㅋㅋ..[01]
제목