이른아침..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이른아침..

우주는 10 365

5시30분.. 눈이 스르르 떠졌습니다..
선선한 날씨덕에 잠은 푹 잘잤습니다만..
아마도 M.T에 대한 설레임때문에 일찍 깨버린듯 합니다..
6시부터 비가 오네요.. 기분은 조금 꿀꿀합니다만..
선선해서 좋고.. 술은 잘 들어가겄네요 ㅋㅋ

그나저나 철야행군을 해야할듯한데.. 일찍 깨버려서 큰일입니다..
한번 깨면 다시 잠을 못이뤄서...
설레임때문에.. 혹은 컨디션 조절을위해 일찍 주무셔서
일찍 깨시는분 또 계신가요..? ㅋㅋ
입실시간은 오후 1시정도 부터던데 일찌감치 가서 달리고 있을까요? ㅋㅋ

반가운얼굴을 모두 뵐수있다니 은근 기대됩니다..
이따 오후에들 뵙겠습니다.. 살아돌아올수 있기를.. ~

10 Comments
요술왕자 2008.07.19 08:37  
  저는 어제 달리고 왔는데도 아침 6시에 눈이 떠져 큰일 났습니다. 오늘 밤 얼굴이 도화지가 되는 것은 아닌지... ㅠㅠ[08]
유영 2008.07.19 08:55  
  일기예보가 쓸데없이 적중하네요....
비와도 나름 운치있으니까... (운동회 하는것도 아니고... ㅋ)
과음하지 마시고 재미있게 놀다오세요.. ^^;;[01]
사래울 2008.07.19 09:45  
  ㅋㅋ 우주는 님도 그징크스는 못깨는구나 소풍날 일찍깨는거
페이스만 조절해도 따라올사람 없을것 같은데요~^^
말아파 페이스에 말리지 않는것이 최대 관건 인것 같습니다^^
좋은시간 되시길 바랍니다{그게 그렇게 될까??ㅋㅋ}
[01]
sFly 2008.07.19 10:40  
  마지막 막걸리에 가서리
오늘은 일찍 일어나도 출근도 늦게 했네요.
암만해도 MT가서 사고칠것 같은 느낌이.....[01]
타이킹왕짱 2008.07.19 12:16  
  아~~놔~~! 저도 일찍 깼어요.. 아침부터 tv보고... 초복이라고.. 닭죽먹고!!!  푹자고 갈라 했는뎅... 실패!!!!!  (근데.. 비 왜케 와..ㅠ.ㅠ)[08]
우주는 2008.07.19 12:40  
  생각보다 비가 마니와서 걱정입니다.. 물론 전 선선해서 좋긴한데..
아쉽지만 야외 바베큐는 물건너간듯.. 그러나~ 방이 60인용 이라니..
방에서 놀아도 좁진않겠져~.. 아음 한숨 더 자구 나갈랬는데 물건너갔고..
우짜쓰까나~..  밧데리 방전되버림 안대는디.. [01]
JASON` 2008.07.19 12:42  
  일찍들 깨신 분들이 많구만요.
저는 일찍 들어왔답니다.
어슬렁 어슬렁 집에 오니 새벽 5시 10분.
도화지??
설마~~~
 그러진 않겠죠?[01]
버지니아 2008.07.19 12:48  
  ↑ ㅎㅎ 형님..어제 또 달리셨군요^^[01]
잠신 2008.07.19 13:29  
  흐흐흐~~ 제이슨형님!! 전 집에오니 아침7시입니다^^
그것도 보약인 술한잔 못먹고 밤새 마라톤 회의 했슴다 ㅡㅡ;;
오늘저녁 보약 좀 먹죠?? 우리~~~ 말아주로요... ㅋㅋㅋㅋ[01]
필리핀 2008.07.19 16:21  
  흠... 제이슨님... 무사히 들어가셨군요... 오늘 밤에... 얼굴이 도화지 안 되게 조심하셔요... ㅋㅋㅋ[03]
제목