안녕하세요~ ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

안녕하세요~ ^^

싸이쌈 6 374

낀아라이 회원님들 안녕하세요.. ^^

여행은 모두들 즐거우셨죠?
운영자님의 여행기를 읽으며 또 기분 좋아지는 사진들을 보며 저 또한 흐뭇해지더군요...^^(특히나 김우영님과 영춘점장님 사진볼때마다 넘 재밌어서..ㅋㅋ;;)

아.. 전 일전에 파타야 오셨을때 무반에 회원님들 오시기전에 묶었었고.. 몇번 픽업해드린 민재호 라고 합니다. 기억하실런지...^^;;
회원님들 오셨을때 같이 많이 다녔으면 좋았으련만..
저는 저대로 일이 생기는 바람에 많은 시간 함께 하지 못한게 매우 아쉽습니다..흑흑..ㅜ..ㅜ ..

여하튼 방콕으로 올라가실적에 인사도 못드리고 그냥 헤어지게 되서 아쉬운맘에 몇자 남겨봅니다..10월초에 다시 파타야 들어가는데 다시 만나뵙게 되면 그때는 얘기도 많이나누고 술도 한잔하고 그러고싶네요..

오늘도 모임이 있으시다고들 하던데..
즐거운 시간들 보내시길 바랍니다..
그럼 또 뵈요~ ^^

6 Comments
국왕사모 2008.09.20 23:52  
  아 ~ 기억납니다.... 뒷자석에 앉아서 좋은 음악 많이 감상했습니다 .ㅎㅎ[01]
자니썬 2008.09.21 00:08  
  와------------------------!!!!!!![01]
제물포정 2008.09.21 09:54  
  안녕하세요 장기... 아니 자주여행자님 ㅎㅎㅎ 반갑습니다 지금은 한국이신지요.  앞으로 자주뵈용~[01]
싸이쌈 2008.09.21 12:28  
  국왕사모님/여행기를 통해 자주 뵈었었습니다. 실물이 훨씬 미인이신듯..^^ 아직 내공이 부족해 태국음악은 소화를 못해내서..그저 한국음악을 틀어놓고 다녔을뿐입니다요..^^;;
자니썬님 안녕하세요..^^
제물포정님// 여행기에 올라온 사진을 봐야 기억이 날 것 같지만..여기저기서 ' 제물포정형님.. 제물포정형님 ' 하고 불리셨던 기억이 납니다.. ㅎㅎ^^ [01]
자니썬 2008.09.22 01:41  
  네-안녕 하세요......그리고 반갑습니다..싸이 쌈님....와..........--------!![01]
김우영 2008.09.23 13:36  
  하하하하... 역시나 제사랑..싸이쌈입니다.. ㅋㅋㅋ[01]
제목