간만에..ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

간만에..ㅋㅋㅋ

문자 6 687
 지난 2002년 모통신사 오라인 이벤트에 당첨되어 홍콩 무료 여행을 다녀온 이후 운이란 로또 5000원 1회가 다였던 저에게 다시한번 조그마한 이벤트 당첨이 되었네요.ㅋㅋㅋ

모정유사에서 매달 진행하는 이벤트에 당첨되어 씨네마브런치 갑니다.
 확율 떨어지는 수원지역으로 신청한게 먹힌것 같네요.

2명분 티켓인데 팔걸이 올리고 넓직하니 넉넉하게 보고 정모가야겠네요.
 끌끌끌...
 (좋아야 하는데 왜이리 뭔가 구리지..ㅡ,.ㅡ)
6 Comments
지타 2009.06.18 08:47  
문자님 그러지마시고...
희망자 1명 선착순 받으시죠? ^^  (당근 female only)
문자 2009.06.18 08:58  
수원 메가박스 12시입니다.
남여불문 한분 모십니다.
오시면 정모 장소까지 모셔다 드리는 옵션도 있습니다.
아..비굴해...
햄버거 하나만 사주세요.ㅎㅎㅎ
김우영 2009.06.18 09:37  
하하하하..

저희 사무실 여직원 보내드릴까요??
문자 2009.06.18 09:56  
아..영화 제목은 펄햄입니다.
자니썬 2009.06.18 21:50  
그영화 재미있데요....
                            긴박감 넘치는스릴-러 액숀...
                                          존트라볼타...
                                              덴젤 워싱턴....

문자님 즐거운 관람되시길........
새벽아침 2009.06.20 06:31  
앗.. 펄햄인데... 아깝다.. 재밌게 보세요.
제목