잘들 노시네요.^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

잘들 노시네요.^^

필립보네리 19 670

스빡님(발음주의)과 태백양~

두 분 정말 잘 노시네요.^^
(뉘앙스가 좀 그렇지만 오해 없으시길 바랍니다.)
19 Comments
타완 2009.11.19 11:18  
저두 그날 찍은 노래방 동영상 좀 있는데....ㅋㅋㅋㅋ 올릴까요?
JASON` 2009.11.19 11:29  
몽땅~~~
한번 봅시다.  ㅋ
필립보네리 2009.11.19 11:33  
타완님 그러시면 아니됩니다. ㅜ ㅜ
앞으로 모임에 오실때 카메라 가지고오지 마세요.
JASON` 2009.11.19 11:40  
ㅋ ㅋ ㅋ
제발이 저린가베~~~
필립보네리 2009.11.19 11:45  
네, 많이 저립니다. ㅡ..ㅡ;;
박현명 2009.11.19 12:44  
요즘 모임에 카메라는 보여주는 자료용이 아니라...
어케 꼬투리 잡는 무기로 변해 버렸는지......ㅡ.,ㅜ;;
씁쓸하네..........그려
타완 2009.11.19 12:59  
제이스님/별거없습니다. 그냥 신나게 춤추고 노는...
필립보네리님/전화기라 꼭 들고 가야 합니다....500만화소..ㅋㅋ
박현명님/그동안 무기(?)로 사용하시던 분들(?) 사진 많이 찍어놨으니 필요하면 말씀하삼... 딴사람은 몰라도 박현명님께는 바로...보내드리지요^^ 특히 짜오추라고 놀리던 분에게 복수할만한 사진이 몇장 보이더군요..
박현명 2009.11.19 13:51  
그분 사진은 몇장 꼭 보내 주시기 바랍니다....ㅡ.,ㅜ;;
순진 무구한 저를 짜선생으로 보내 버린 나쁜X........ㅡ.,ㅜ;;
김우영 2009.11.19 14:06  
헐...

아직도 쿠테타를 꿈꾸는 자들이 있따는.. 헐헐헐...
필립보네리 2009.11.19 22:24  
작두 준비하겠습니다.
태백이 2009.11.19 13:17  
정말 열심히 잘 놀았네요......ㅎㅎㅎㅎ
꽐라네리빡님은 구석에 앉아 주무시고 계시더니......
언제 이런 도촬을 했데요??....흐흐흐흐흐......
박현명 2009.11.19 13:52  
누가 보면 두분만 노래방 가신줄 알겠슴.......ㅋㅋㅋ
{참 찍사는 열외}
태백이 2009.11.19 16:31  
거의 남매의 독무대였죠~~ㅎㅎㅎㅎ
다른분들은 구석에서 운기조식하거나 필독하고 있을듯 합니다~~~
스리랑카박 2009.11.19 17:59  
태백양 잘지내지요 ?
김우영 2009.11.19 19:34  
앗~~~~~~~~~~~~쓰~~~~~~~~~~~빡 형님 ~~!!!

*^^*
스리랑카박 2009.11.19 19:54  
이번주는 조용하네...ㅋㅋㅋ  어디서 번개 안치나 ? 눈이나 맞게 ?
태백이 2009.11.20 14:01  
태백이 잘지냅니다~ 근데...비염이 심해서 밤새 코피가 나도록 코를 푸느라고.... 잠도 잘 못자고 머리는 멍하고........살도 찌고 얼굴은 붓고.......ㅋㅋㅋ
김우영 2009.11.20 14:50  
번개쳤습니다..
자니썬 2009.11.19 22:27  
음,,,역시,,
                슈퍼 ~ 리얼 액숀,,...ㅋ,,,
제목