{축하} 축!!!! 산마로 드뎌 아빠되다...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{축하} 축!!!! 산마로 드뎌 아빠되다...

김우영 17 1392

축하드립니다...!!!

산마로님이.. 드뎌 애아빠가 되셨습니다.

올초!!  결혼하고 태국으로 신혼여행을 가서 생긴 허니문베이비네요!!

몸무게: 3.2kg의 튼튼한 신생아가 탄생하였습니다.

많이들 축하해 주세요!!

장소: 광명 파티마 산부인과 병원

호실: 503호실

연락처:  010-4754-2946 ( 산마로 )

퇴원일: 2011년 11월9일 수요일 퇴원예정

하늘이, 하연이도 태어난 병원입니다.. 광명에서 제일 좋은 산부인과라는 슬픈전설이..ㅋㅋㅋ

광명은 낳다하면 딸인가봅니다..

아우~~~  좋지모야..!

17 Comments
JASON` 2011.11.04 17:02  
그럼 득녀???
축하합니다.
정말로 부자되셔야 겠네요.
공부시켜아지,
시집보내야지...
고생길이야
어느 부모나 다 그럴테고
여튼 축하합니다.
예쁜 딸로 자라는 모습을
볼 수 있겠군요.
산마로 2011.11.08 13:16  
축하해주셔서 감사합니다.

그런데 저 닮았습니다. 근심걱정이 나날이 늘어갑니다. ㅡㅡ;
재석아빠 2011.11.05 21:16  
산마로 축하 한다.....

딸이구나~~잘 키워~~

벌써 딸이 나오네...?....신혼여행 다녀 간지 얼마나
산마로 2011.11.08 13:17  
사장님 감사합니다. 신혼여행 다녀온지 11개월 지났네요.

허니문은 아니지만 바로 생겨서 빨리 낳게 되네요.

애기랑 같이 동대문에 갈 날이 빨리 왔으면 좋겠습니다.
꽉양~ 2011.11.06 10:02  
축하축하~~^^
이제  진정한 유부남의 길로~~

열심히 버셔야해영
산마로 2011.11.08 13:18  
꽉여사님 감사합니다. 아들보단 그나마 키우기 수월하다는 딸입니다만...

안그래도 성인식기념으로 성형수술해줄려고 적금 들었습니다. ㅡㅡ;
태백이 2011.11.07 14:00  
축하축하~~~드립니다~
애쓰셨습니다~
한동안 산마로님 육아에 전념하시느라...... 더 얼굴보기 힘들겠네요~~^^
산마로 2011.11.08 13:19  
태백이누님 감사합니다.~~~~~ 마로가 딸을 낳았습니다. 하하하

보고드려야 하는데 늦어서 죄송합니당~~~~
나를보라 2011.11.07 20:15  
어깨가 무거우시겠어요.
요즘은 딸들이 대세랍니다.
ㅋㅊㅊㅋ 드려요
산마로 2011.11.08 13:20  
축하해주셔서 감사합니다.

요즘은 딸이 대세인건 맞는거 같지만 어깨는 아직 안무겁네요. 좋아서요~~~ ㅋ
원조뿜부이 2011.11.08 15:08  
축하해  마로~~~허리띠 더  졸라메야긋다~~ㅎㅎㅎㅎ
딸이  이뿌다  아들보단 좋을듯해~~호호호
산마로 2011.11.10 11:58  
성님 허리띠 졸라매야하니 가끔 소주한잔 사주세요.

축하해주셔서 감사합니다. ^^
블루파라다이스 2011.11.09 13:19  
우와~!! 산마로님~  축하축하 합니다~!!

산모도 건강하시죠?

아이가 건강히 자라도록 기도 하겠습니다~!!^^
산마로 2011.11.10 11:59  
블파성님~~~ 오랫만입니당~~~

염려지덕에 산모,아기 다 건강합니다. ^ㅡㅡㅡㅡㅡ^
후니니 2011.11.09 15:26  
축하하오! 부인은 노후대비 말친구 하나 득뎀하신거요. 방장님은 둘이지만..
앞으로 벌어지는 딸래미의 귀욤쇼에 헤어 나지 못할걸세.<밤샘 알콜흡입은 물건너갔소> 헐~
산마로 2011.11.10 12:00  
후니니 큰성님! 축하해주셔서 감사합니다.

그런데...

<밤샘 알콜흡입은 물건너갔소> 이 말이 왜 이리 가슴아픈지...
painttong 2011.11.10 19:43  
마로~~~~
정말 축하해
아마도 좋은것만 닮았을거야~~~~
제목