딱 걸렸어...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

딱 걸렸어...

필립보네리 30 814

2008년 12월 12일 광명사거리에서...
30 Comments
JASON` 2009.11.23 14:33  
활동을 접는다는 분이 다시 나타나셨네요.  ㅋ
오래오래 만나봅시다.
필립보네리 2009.11.23 21:33  
빈 말인거 알면서 왜 그러세요. ㅋㅋ
김우영 2009.11.23 22:42  
빈말이면?? 빈폴로???
박현명 2009.11.23 14:42  
헉~~~
뒷배경이.....ㅡ.,ㅜ;;
절대 근거 없는 사진입니다.....ㅡ.,ㅜ;;
그러는 네리~~~~너도 있었다는 증거.......?????
필립보네리 2009.11.23 21:35  
근거가 없을 수도...
난 사진만 찍어 줬을뿐인데???
타완 2009.11.23 15:40  
들어가기 전인건가요? 후인가요?
필립보네리 2009.11.23 21:40  
일단은 들어가기 전입니다.
김우영 2009.11.24 09:04  
그걸 안다는건.. 당신도 경험자라는 뜻인데...
필립보네리 2009.11.24 09:07  
들어가기전에 사진을 찍어줬구요...
그 다음은 들어갔는지 안들어 갔는지는 모릅니다.
박현명 2009.11.24 10:03  
필름 끈기셨군요....ㅡ.,ㅜ;;
그날.....나머지 일행들과 사우나에서 놀았는데....
한참을 기다려도 네리님이 오시지 않던데................설마......ㅡ.,ㅜ;;
타완 2009.11.24 15:26  
혼자 XX촌 간거로군요..... ㅋㅋㅋㅋ
태백이 2009.11.23 15:45  
미인촌이라.......... 당최 촌에 살다보니 미인촌이 뭐하는 곳인지.......ㅋㅋㅋㅋ
하니4 2009.11.23 21:40  
글쎄요...아마 유인촌 친구인가보죠  ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.11.23 21:55  
미인촌이 뭐하는 곳인지 저도 궁금하답니다. ㅋㅋ
김우영 2009.11.24 09:04  
신앙촌 사촌이 되기도 합죠...
김우영 2009.11.23 20:35  
아...

작년 12월인가... 범띠들끼리.. 회식하러 갔다는 거기구나..

그때 내리박님도 계셨다는 후문이 있습니다..

흐흐흐...
필립보네리 2009.11.23 21:23  
비열한 방장님... ㅡ,.ㅡ;;
김우영 2009.11.23 22:43  
헐.. 그때.. 현명이 에게 들은이야기 인데..

미인촌에 과연 미인이 얼마나 있나.. 보면서...

내리박님이...

내리 3명을 뺀찌나서...

그때부터.. 내리 쓰리박이라는 별명이 생겼다고...

현명이에게 들었습니다.. ㅎㅎㅎ
필립보네리 2009.11.24 09:09  
미인촌이라는 곳이...
미인들이 뺀찌를 판매하는 곳인가 보네요???
참고로 현명이는 세살때 신용을 잃었습니다. ㅋㅋ
김우영 2009.11.24 09:32  
헐.. 네리박님..  ㅡ,.ㅡ;;

말이 되는 소리를..
박현명 2009.11.24 10:07  
난 세살때 신용을 잃었습니다..ㅋㅋㅋㅋ
지금은 마지막 남은 정신줄도 놓았구요.....ㅡ.,ㅜ;;
♡러블리야옹♡ 2009.11.23 21:01  
미인촌엔 정말 미인들만 있나요? ㅋㅋ
필립보네리 2009.11.23 21:41  
안가봐서 모르겠어요....?
김우영 2009.11.23 22:43  
헐....

고 혹~~!!! ( 거짓말)
앙텅 2009.11.23 21:23  
미인촌이 하나가 아니네 ㅋㅋ
김우영 2009.11.23 22:44  
우앙~~~ 선생님 *^^*
박현명 2009.11.24 10:08  
우앙~~~ 선생님 *^^*
자니썬 2009.11.24 04:44  
이날 기억이 나네요...

미인촌,,,,

웬지 모르게 가슴이 콩당콩당 뛰네요.... ㅋ,,
김우영 2009.11.24 09:05  
형님 ㅡ,.ㅡ;;
블루파라다이스 2009.11.25 04:38  
허걱..ㅋㅋㅋ
제목