[긴급] 오늘 번개 추진합니다. 장소 수정 18:00

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

[긴급] 오늘 번개 추진합니다. 장소 수정 18:00

필립보네리 5 775

긴급 번개 추진합니다.

방장님께서 바쁘신 관계로 제가 대신하여 공지글 올립니다.

미리 올렸어야 함에도 불구하고 늦게 올린점...

머리숙여 죄송하게 생각합니다.ㅜㅜ

일시 : 2009년 5월 2일 토요일

시간 : 오후6시부터

대상 :  낀아라이 회원님들

1차 장소

장소 : 요런떡볶이 성대시장점

주소 : 서울시 동작구 상도3동 313-23

T e l : 02-825-4561

기타 : 신대방 삼거리역1번출구에서 성대시장방향 200m

2차 장소

오류동 시로코

요런떡볶이 8시→ 8:40분 오류동 시로코로 이동 (40분 소요 예정)

인천 1호선 오류역

오류역 나와서 오른쪽 대로변으로 300M 올라오시면

건너편에 한국관 나이트클럽이 있습니다.

이동 거리 및 시간이 여의치 않아 2차 모임 예정인 광명곱창집은

취소 되었음을 말씀 드립니다.

오류역 나오셔서 전화주시면 한국관 앞에서 대기하고 있겠습니다.

혹시 광명으로 발걸음 옮긴분들은 정말 죄송합니다.

5 Comments
JASON` 2009.05.02 13:21  
부산,경남 횐님들은
지금 김해에서 고속도로에 진입했다네요.
아무래도 오후 7시는 되어야 서울 진입할 듯...

저도 저녁에
국왕사모님 사업장으로 달려 가겠습니다.
자니썬 2009.05.02 15:49  
필립보네리님이 수고 하시는군요....

즐거운 시간 보내세요...^ . ^  ~~~~~
김우영 2009.05.03 02:55  
ㅋ~~윤과장입니다~~
오늘 요런떡볶이 성대시장점을 방문 하신 킨 아라이 회원님들 너무 반갑구 감사 합니다~
오늘저녁은뭘먹지 2009.05.04 13:09  
아. 모임이 있을거라는 것만 알고 있다가 장소랑 날짜가 없어서 아닌가 했는데..

당일날 올라왔네요;; 참석하고 싶었는데. 아쉽!~
필립보네리 2009.05.06 21:38  
다음에 잘 할께요...
전화라도 주시지 그랬어요.~
제목