범띠클럽 3인방

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

범띠클럽 3인방

필립보네리 28 722

범띠클럽 3인방입니다.

범띠분들께서는 가입을 서둘러 주세요^^

28 Comments
필리핀 2009.03.01 17:01  
헐~ 세 분이 동갑이었어???
자니썬 2009.03.01 20:27  
아니 그렇다면  ?  ㅡ
                            all for the one....
                                                미남 삼총사... ㅡ 우주님 , 박꼬장님 , 필리보네리님
    근덴 박 꼬장님이 좀 이상해 ?
                                            왜 그럴까 ?
                                                            누가 그랬을까 ?
                                                                                  ㅎ ㅎ ㅎ..
태백이 2009.03.01 23:44  
박꼬장이 젤낫다는데.....  옆에 유부녀가~~~
진짜 범띠아니쥐라고 하는데........ 뭐가 많이 힘드냐구....눈물날려고 한단다......

우리들....... 관리좀하자규~~~
단체로 닥터조님한테로 가보자규~~~~~
박현명 2009.03.03 01:38  
닭털조님 요즘 바쁘신가.......................??
통 댓글도 안 냄기시넹........ㅡ.,ㅜ;;
닭털조님 우리 관리좀 해주셔~~~~~~~
필립보네리 2009.03.01 23:55  
음... 태백이 친구분 얼굴 꼭 보고싶습니다. ㅡ..ㅡ''
동사마 2009.03.02 01:59  
어이쿠~회원가입은 꽤전에했는데 모임등에 나갈수가없어서 글만 열심히읽다가 범띠라는 글에.^^ 저또한 범띠입니다. 잘 부탁해요~!! 전 현재 파타야에서 생활을하고있는 평범한 뿜뿌이입니다..나중에 이곳에서 모임이있으면 꼭 만나서 한잔했으면 좋겠네요^^
유영 2009.03.02 02:44  
1인분 추가요...  박꼬장 눈에서 레이저 발사준비? ㄷㄷㄷ
박현명 2009.03.03 01:40  
1인분이라...........역시
레이저로 구워주마................ㅋㅋㅋ
JASON` 2009.03.02 08:46  
범띠면 48세 분들이여~~??
박현명 2009.03.02 09:21  
형님~~~~24입니다....................ㅋㅋㅋ
박현명 2009.03.02 09:22  
잉~~~~
표정이 왜그랬을까.......ㅡ.,ㅜ;;
역시 남정내들하고만 찍으니 표정이 영~~~~ㅡ.,ㅜ;;
김우영 2009.03.02 11:33  
범띠파들이 너무 많타...

아무래도 제거해야쓰겄따...
문자 2009.03.02 11:44  
범띠 추가 하나 더..
박현명 2009.03.03 01:41  
주문들 하지 마시길......ㅡ.,ㅜ;;
Miles 2009.03.02 15:52  
흠! 아줌마도 받아주면 62년 범띠 추가요 ㅎㅎㅎ
김우영 2009.03.02 16:41  
쿨럭.... 누님 ㅡ,ㅡ.;;
필립보네리 2009.03.02 18:07  
들어오신다면 대환영입니다.
아저씨도 두어명 있습니다.^^
김카피 2009.03.02 20:24  
박과장님이 잘생기긴 했는데
필립님의 매력도 만만치 않죠
(헉... 난 왜 남자에게 꽂히는걸까... ㅋㅋ)
박현명 2009.03.03 01:36  
조만간 국수 드실분이 또 이러신다........ㅡ.,ㅜ;;
결혼하실분도 알고 있는지요...............ㅡ.,ㅜ;;
해피힐 2009.03.02 21:28  
저두 범띠인테...추가할까요??ㅋㅋ
필립보네리 2009.03.02 23:21  
끌리면 오세요^^
쿨째즈 2009.03.02 23:32  
저도 범티인데....살며시 손들어봅니당...^^
태루군v 2009.03.03 00:20  
범띠...................아 ..... 명함을 못내밀겠어요 ( __)............
필립보네리 2009.03.03 04:19  
그럼.......... 도로 집어넣으세요.^^
타완 2009.03.03 14:04  
태루군님은 24범띠로군요...띠동갑인데..기냥 다 칭구하세요
김우영 2009.03.03 10:04  
헐... 다들 범구이 해먹어야 쓰겠쓰,....
마늘이 2009.03.03 10:43  
같이 먹어요...크크크...
필립보네리 2009.03.03 11:20  
쇠고기 통구이에 마늘 넣고 먹어야겠쓰다... 흐릅~
범띠클럽 간만에 회포 좀 풀어볼까나. ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목