아웃백 50% 할인쿠폰 -- 어여 받으세요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아웃백 50% 할인쿠폰 -- 어여 받으세요

연말 모임 많으시죠

조금이나마 그 부담 덜어드릴려고 선물을 준비했습니다.

특별한 분에게만 제공되는 아웃백 50% 할인 쿠폰인데 프로그램 설치하고

이름은 이지영 사번은 43250760

로그인하면 쿠폰 받으실 수 있어요

그리고 절대 안 친한 사람한테는 뿌리지 마세요^^

낀아라이 회원님들을 위해...  뿌립니다..

30 Comments
김우영 2008.12.10 20:37  
제 이름 밑에 보시면 아웃백 쿠폰 실행파일이 보이실 겁니다..

그거 다운받아서

이름과 사번을 넣으시면.. 쿠폰이 생성됩니다.

즐거운 외식이 되시길..
자니썬 2008.12.10 21:56  
와.............. !
      기밀 문서 네요.....음 ...
왕뚱땡이 2008.12.10 23:41  
감사합니다.. 당장 아웃백가야겠네요 ^^
초코땡 2008.12.11 01:48  
반듯이...내가  아웃백 먹고 찍은 사진으로  도배를 해버리고 말리....~~  으드드그. ㅡ.ㅡ
JASON` 2008.12.11 08:12  
ㅋ ㅋ ㅋ
有口無言이올시다~~~
빠이띠 2008.12.11 08:39  
안되는뎅ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
필립보 네리 2008.12.11 08:42  
와우 잘 쓰겠습니다.^^
방장님 역시 센쑤쟁이.ㅋㅋㅋ
딴즈 2008.12.11 09:14  
월척이다.. +_+ ㅋㅋㅋ
필리핀 2008.12.11 09:56  
오오~~ 부장산타님 감사합니다... ^^
이에 2008.12.11 10:20  
ㅋㅋㅋ와 대단하십니다...
공경 2008.12.11 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 방장님 센스 굿잡...ㅋㅋㅋㅋ최고셔요!!ㅋㅋㅋ
공경 2008.12.11 10:25  
연예인을 능가하는 포스!.  사람잡는 개그포스에....존경합니다 ㅋㅋ
세박자 2008.12.11 11:25  
안돼유~~~ ㅡ..ㅡ''
김우영 2008.12.11 11:50  
잘 돼유~~~ !!
은별이 2008.12.11 11:56  
감사합니다~~ 얼른 실행했습니다~~ 바탕화면에 저장까지 하면서요. ^^
우영님 포스에 할 말을 잃었습니다.. ^^;;;
인천곰돌이 2008.12.11 12:00  
그냥 씁쓸하게 웃었습니다. 장난인것 같아서요,,ㅎㅎㅎ
램프바바 2008.12.11 12:17  
난 돈 아껴보고 싶었을 뿐이고
와이프에게 점수 따고 싶었을 뿐이고
우영님 밉고
ㅋㅋㅋ
회장님 2008.12.11 13:32  
50%할인쿠폰으로 모처럼(스테이크) 와이프에게점수 많이 받았습니다...
우영님 밤길조심하시기을 주님게 기도합니다..
횐님들 메리 크리스마스..
공경 2008.12.11 14:25  
ㅋㅋㅋㅋ 이프로그램을 다운후 비슷한 경로로 직원들에게 돌렸습니다...
점심시간내내 갈굼받았습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 김우영님의 포스란...
가까이 하기 힘든 무엇인가 있음을 다시금 느끼게 되는...ㅋ
클랙크 2008.12.11 14:35  
나.. 욕했어.. 개..
철수 2008.12.11 17:07  
제주에도 이제 생긴다해서....
제길슨....내가 잠시 미친겁니다....공짜는 독이란걸 알면서....이런 부장님
위에 회장님 말씀대로 밤길 조심하시길.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2008.12.11 17:35  
카카카카.. 언제나 밤길은 조심하는게 좋아..

철수님, 회장님 밤길조심하시길 2~~~!!!
필리핀 2008.12.11 22:01  
음... 부장님 덕분에 오늘 점심 아웃백에서 맛나게 먹고 왔어요...
담에는 오무토 토마토 90% 할인권 확 뿌리삼~~~ ㅎㅎ
bs1227 2008.12.12 04:50  
...할말없음....
누렁이 2008.12.12 11:24  
할말없음2......
kaity 2008.12.12 12:05  
................
멋진걸^^ 2008.12.12 22:24  
브라보!!!!!
깻잎한장 2008.12.12 23:02  
와우~ 대단한 혜택이네요.. 고마워요
마들린느 2008.12.15 05:40  
밤새고 새벽 5시 30넘도록 잠도 안자고 있다가 오~~~  역시 우영님이야 하는 마음에 급 클 릭 했건만 ... 역시 ...
유니유니유니 2009.03.28 12:26  
저는안되는데...그런거 없어라고 뜨는데요
제목