태백이님 보시오.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태백이님 보시오.

필립보네리 12 641

태백이님이 좋아라하는 팀사진 올리오.~~~

즐감하시길... ㅋㅋ

12 Comments
태백이 2009.11.09 18:10  
팀님이 어디있단 말씀이오?? 사진이 안보이오~~!!!
필립보네리 2009.11.09 19:35  
미안하오... 마음이 곱지 못한 사람에게도 보이도록 수정해서 다시 올리오.~~~ ㅋ
김우영 2009.11.09 19:27  
마음이 고운사람만 보이오~~~!!
타완 2009.11.09 20:09  
아니 누가 내 어릴적 사진을...ㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.11.09 20:11  
타완님 조만간 파카 입으셔야 겠습니다. ㅡ..ㅡ'' 찌릿
박현명 2009.11.09 22:32  
파카입고 태백양을 만나시길.......ㅡ.,ㅜ;;
가시는길 편히 가시오소서~~~~~~~~~~~~
김우영 2009.11.10 09:14  
등짝 몇대 정도만.. 찌릿...
김우영 2009.11.10 09:15  
태백양~~!!

타완님이  등갈비 3인분 추가 하셨어요~~!!
태백이 2009.11.10 14:54  
네네~~~~~^^
자니썬 2009.11.10 00:44  
거짓말을하면,,
                파-카를,,,{무서워~~ㅜㅜ..}
                                                      ㅋ,,,
태백이 2009.11.10 14:43  
오~~~~~아~~ 좋다~~흐뭇합니다~~~
네리님 생유~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 괜찮습니다~~~ 파카~~~
우리 팀님  사진 아래서는 "파카"란 용어 사용 자제를 부탁드립니다~~~ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
타완 2009.11.10 16:15  
첨에....
"우리 타완님  사진 아래서는 "파카"란 용어 사용 자제를 부탁드립니다~~~ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ "
로 잘 못 읽었다는....ㅋㅋㅋㅋ

암튼..파카는 없는거라하니...필보리, 박짜장, 방장님... 등갈비 취소입니다...

휴우...살았다.
제목