[급] 플랭카드 문구 추천 받습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

[급] 플랭카드 문구 추천 받습니다.

필립보네리 13 1005

안녕하십니까?

필립보 네리 입니다.

다름이 아니오라 돌아오는 토요일에 낀아라이에 자랑 이비(은별님)님

SHOW CASE에 들고갈 현수막에 쓸 좋은 문구 추천 바랍니다.

현수막 SIZE : 가로 5M * 세로 0.9M

일자 : 2009년 11월 07일 토요일 17:00

장소 : 서울 삼성동 무역센타 COEX MALL / TTL ZONE (메가박스 영화관 옆)

은별님과 예전에 함께 활동 하셨던 LUV 멤버인 전혜빈(이사돈)씨, 오연서(오햇님)씨와

탤런트 김정화씨도 오신답니다.

어쩌면 가수 TIM씨, 고영욱씨, 배슬기씨도 오실지 모른답니다.

방장님, 산마로님, 저 외 몇몇 회원분께서 오실 예정이니

갈까 말까 주저하지 마시고 참석하셔서 많은 응원 부탁 드리겠습니다.

이비 - Orange Sunshine 미리듣기

http://edolkey.tistory.com/3052?srchid=BR1http%3A%2F%2Fedolkey.tistory.com%2F3052

13 Comments
타완 2009.11.04 14:48  
태사랑의 자랑, 낀아라이의 자랑 이비! 화이팅
필립보네리 2009.11.04 14:52  
방장님) 조은별 이비(LEEBIE)로 돌아오다.~
필립보네리 2009.11.04 14:54  
IVY야 물럿거라 이비가 나가신다.
스리랑카박 2009.11.04 16:44  
애비저비요비소비고비마비개비무비부비헤비~~우리는이비
싸이쌈 2009.11.04 17:23  
아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자니썬 2009.11.04 21:54  
외모보다 음악이 더ㅡㅡ 좋아!
                                            이-비

이-비 때문에 명품발라드를 알았다...

멈춤지 않고 끊임없이 변화된 이-비..너의 음악을 보여줘!!!

아이비 춤보다 우린 이-비에 명품발라드를 듣고싶당!

떨림과 설레임으로
    7년을 기다렸다...  이-비 너의 음악을 보여줘!

우리앞에 이-비 있다...

{아 ! 어설퍼..ㅠㅠ..ㅋ,,}
김우영 2009.11.04 23:37  
이비 염색 했따..

이비 실물이 더 이쁘따...

이비 너를 보니 속상해....

{ 자니썬 형님 어록 중에서... }
김우영 2009.11.04 23:36  
이 비가~~~ 장대비다..

ㅡ,.ㅡ;;
자니썬 2009.11.05 00:18  
이비 너를 보니 속상해....

ㅡ 이젠 안속상한데,,ㅋ,,,

수정판 ㅡ 이비 너를 보니 어색함이 사라지고,,,
                    늘 처음처럼 설레이고 반가워요..
                                                                  {말이 이상한가??ㅋ,,}
박현명 2009.11.05 09:32  
조은별에서 더 큰별이 되길......이비 뽀에버~~~~ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
은별이 2009.11.05 11:05  
감사합니다. ㅠ.ㅠ
일단 입장하실 때 TTL 카드 지참 필요하시고 한 장으로 4분까지 들어오실 수 있답니다.
만약 없으시면 쇼케이스 관계자라 하시고 입장시면 됩니다. ^^
네리오빠 감사해효! ㅎㅎ
필립보네리 2009.11.05 11:35  
안그래도 TTL카드 때문에 살짝 고민했는데...
기존 SK 텔레콤 고객은 데스크에서 발급이 가능하다고 하네요.
그나저나 음반이 아직 매장에 안풀렸나 봐요. ㅜ ㅜ
자니썬 2009.11.05 20:23  
이 ㅡ 비{은별님} 잘 ㅡ 하시고요..

음,,, 화 ㅡ이팅!!!!!!!!!!!!!!
제목