누구일까요?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

누구일까요?

필립보네리 36 755

내용無

댓글有

36 Comments
김우영 2009.10.08 13:23  
태백이님.. ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.10.08 13:25  
띵똥땡똥♬
김우영 2009.10.08 13:49  
띵똥???

그건 태국어로 바보란 뜻인데요??
필립보네리 2009.10.08 14:09  
네... 알고있습니다. 후다닥~~~ 슝 =3
태백이 2009.10.08 13:28  
이런.......낭패를.......
이건 내홈피에 있는 사진아니요? 이건 불펌이요!
상황설명글이 없으면...... 진짜 난 미친*잖소!!!!

미안합니다.......
친구를 잘못 둔 덕에......욕하십시요......ㅠ,.ㅠ
저...이러고 혼자 놉니다.......
필립보네리 2009.10.08 14:37  
좋으면서 괜히 그런다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이 2009.10.08 13:37  
오우  태백이님..

미인이십니다~~~~~^^*
태백이 2009.10.08 14:17  
셀카놀이중에 그나마 실물보다 훨~잘나온 사진들 제 홈피에 맘대로 올려놓은 것이라.....
미인이라뇨? 저 돌맞습니다......
실물보고 놀라실라.....숨겨진 육떡진 어깨와 매치를 해보시면......
오프모임에서 혹 만나게되면 꼭 청심환 하나 드시고 봐 주세용~~ㅎㅎㅎ
해피힐 2009.10.09 08:52  
육떤진 어깨..ㅋㅋㅋ 저랑 비슷
JASON` 2009.10.08 13:43  
맞소~~
미인은 한눈에 알아볼 수 있다니까!!!
필립보네리님이 점점 엿보는 듯 하오.
태백이님,
조심하시오~~~
필립보네리 2009.10.08 14:10  
조만간 결투 신청 할껍니다...
태백이 2009.10.08 14:13  
조만간 네리 파카 입어야겠어!
필립보네리 2009.10.08 14:20  
안그래도 하나 장만 할려고했다.
♡러블리야옹♡ 2009.10.08 14:05  
태백언니 역시 동안................

태백이 2009.10.08 14:18  
저...이제 그말 안믿습니다.
러블리야옹님 사진보고 저 맘 상했습니다.ㅠ,.ㅠ
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
♡러블리야옹♡ 2009.10.08 14:31  
저도 사진보고 맘상했어요..
쌍꺼플만 안망쳤어도.... 내 이 돌팔이 의사를.. ㅠㅠ...
마늘이 2009.10.08 14:16  
태백언니 역시 미인....
태백이 2009.10.08 14:19  
정말 이런말도 안믿어~~~ㅍㅎㅎㅎㅎ
다들 그랬슴돠~~사진발이라규~~~~ㅍㅎㅎㅎㅎ
이것이 사진발이라면....실물은...아놔~~~
필립보네리 2009.10.08 14:21  
어디서 이런 망발을.....
김우영 2009.10.08 14:22  
http://minihp.cyworld.com/29045253/1526610359

이거 보시면 이쁜사진도 있는데.. 허허허..
태백이 2009.10.08 14:23  
와우~~~~방장님~~~~~~~ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠ,.ㅠ
김우영 2009.10.08 14:24  
싼마이 같이 왜그러세요 ^^
Miles 2009.10.08 15:56  
우띠... 젋어서 안 이쁜 여자 있음,,,줄을 서시오 ㅎㅎㅎ
태백이 2009.10.08 17:50  
맞습니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
젊은날엔 젊음을 모르고~~~ㅠ,.ㅠ
타완 2009.10.08 17:11  
저렇게 보니 송혜교랑 닮으셨군요....흠.흠.흠
돌 맞으려나? 암튼.. 라섹수술해서 교정시력 1.2인 제눈에는
얼핏 송혜교로 보였습니다.
태백이 2009.10.08 17:54  
돌은 맞을때 맞으시더라도......ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 어느병원에서 하셨길래ㅋㅋㅋㅋ
교정시력은 좋으시나 보는눈은 쫌.......
아...... 어쩐지....타완님은 현빈을 닮은듯 했었던거 같아용~~ㅎㅎㅎㅎㅡ,.ㅡ;;;;
박현명 2009.10.08 20:50  
귀엽구만.............^^&
태백이 2009.10.09 13:18  
박짜장은 미남이잖어~~~ㅎㅎ
나이가 들어도 귀엽긴하지~~ㅎㅎ
자니썬 2009.10.08 22:17  
저는,,,..
        보름달이 뜨는줄 알았네요...

문득 박경림이  생각이 나네요... 목소리도.???{농담ㅋ,,}

태백이님 얼굴에서" 광"**^.^** 이 나요...

모든분들한테 잘 *^.^* 대해주고, 잘 웃어주시는 태백이님...
                    이번 사진은 웬지 모르게 여성 스럽고 청순한것 같은데요...
                                        {보기 좋아요!!    야  ㅡ 호 !!!!!}

진 짜 에요 !!!!!!!!!
                                                                                            {진짜덴 &...}
태백이 2009.10.09 13:20  
ㅎㅎㅎㅎ자니썬님~~정말 보름달 같죠??ㅎㅎㅎ
좀 작아보이고 얇게 보일라고 애를 썼는데...... 동그란건 어쩔수가 없네용~~ㅎㅎㅎ
필립보네리 2009.10.09 14:21  
달아~ 달아~ 밝은 달아~ 이태백이 놀던 달아~ ㅋㅋㅋ
하니4 2009.10.08 22:50  
태백이님..정말 미인 맞으신데...
새삼스레 무슨 ?

아무리 셀카놀이라고 해도
원판불변의 법칙이 존재하잖아요 ?
부모님께 고마워 하세염..

miles 님..
은근히 부러워.. 말씀 하시는듯 함돠..

º¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨
¨°º¤ø„¸태백이님 ¸„ø¤º°¨
¸„ø¤º°¨FOREVER``°º  Armin Van Burren !!!
태백이 2009.10.09 13:21  
부끄부끄.......그저 하는말인줄 알면서도 나이가 들어가니 주책없이 그냥 좋네요~ㅎㅎㅎ
감사합니다~~~~^^
쩡이^^ 2009.10.09 01:02  
어머, 언니 사진 반응 넘 좋다~~ㅋㅋ
하지만 실물보다 사진이 못하다는거..ㅋㅋ
요줌 태백언니 얼마나 이뻐졌는지 안본 사람은
말을 하지 마세요~~
왕돌이 2009.10.09 10:41  
인정.ㅋㅋㅋㅋ
태백이 2009.10.09 13:23  
쩡이님이랑 왕돌이님 알바봉투하나씩 받아가세용~ㅎㅎ

글구 이런식의 유언비어는 부담되어 정모에 참석할수 없을지도......ㅎㅎ
그러나 전 저녁에 서울을 향해 달린다는거~~~ㅎㅎ
쩡이님 얼른와여~~~
제목