태국 위스키 구매완료!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국 위스키 구매완료!!!

김우영 18 1409

안녕하세요..

김 우영입니다.

오늘 빅씨에서 태국위스키 구매완료하였습니다.

쌩쏨 1박스, 리젠시 프리미엄 라지 2병, 씽비하 구매완료 하였습니다.

검색대 통과가 우려되긴 하지만...

여하간...

6월정모때.. 같이 말도록 하겠습니다...

===========================================

오늘도 좋은하루 보내세요... *^^*

18 Comments
팟타야너구리 2008.06.07 19:55  
  필독! 다년간 과일을 비롯한 여러 태국 물건들을 수송해본결과 세관

검색대상은 종이박스나 비닐로 둘둘말아서 가지고 오시는 물건들은 우선 검색

대상으로 검사합니다 수화물로 트렁크에 분산보관후 무사히 귀국하시길 바랍니다  화물로 보낼경우  가방에 멜로디가 달려나올것입니다 주의하세요 필승!

[01]
바람72 2008.06.07 22:18  
  무사이 통과하시길 기원함니다....[01]
필리핀 2008.06.07 22:28  
  오다가 깨지면 우야쥐???[03]
세박자 2008.06.07 22:29  
  검색대 앞에서 뻰찌라고... 배에 다 넣고 오시면 안됩니다... ^^
건승을 빌겠습니다... !!! [01]
철수 2008.06.07 23:46  
  참고로 메로디는 노란색입니다 소리가 굉장히 크다는 ...^^[01]
우주는 2008.06.08 00:45  
  기대됩니다 두근두근.. 창비야는 어찌 안댈런쥐~ ㅋㅋ 모쪼록 반입시 별탈없기를 바랍니다.. [01]
박현명 2008.06.08 00:52  
  ㅋㅋ......부장님 화이팅........저도 전라도에서 열심히 사진찍고 있습니다...ㅋㅋ[09]
조선황재 2008.06.08 02:12  
  방금 세관에 전화했습니다. 도착하시면 바로 특별심사 들어갑니다.. ㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.08 04:49  
  저는 무사히 잘 놀다 오시길 바랍니다...
술이야  뭐~  메이드인 코리아도  절대 뒤쳐지지 않습니당~!![01]
이츠키 2008.06.08 04:49  
  말려서 배에 들어가면 다 똑 같은것을...
무리 하지 마시고 즐거운 여행 되세요...[01]
요술왕자 2008.06.08 09:57  
  쌩쏨=럼, 리젠시=브랜디, 씽=맥주.... 위스키는 어디에? ㅋ
음냐... 저는 무인도에서 빗물에 세수하고 모기 뜯기며 오두막에서 칼잠 자면서 생활하다 어제 밤에 돌아왔습니다. 집이 좋아요 ~ ㅠㅠ[08]
버지니아 2008.06.08 10:24  
  ㅋㅋ 위스키는 어디에?? 
요왕님 무인도 다녀오셨군요^^[01][01]
한산대첩 2008.06.08 14:31  
  저거 다먹으면 낀아라이 바로 폐장일거 같은데...[01]
필리핀 2008.06.08 15:03  
  ㅋㅋ 요술왕자님 무사귀환 기념 광장시장 번개 해야겠네여~[03]
김우영 2008.06.08 15:12  
  번개가 두려워요...ㅠ.ㅠ  낀아라이소모임에 대한 취지를 정리해야지..쩝...
목적없이 그저.. 말아로만 가는것 같아서 걱정입니다..
ㅠ.ㅠ[01]
김우영 2008.06.08 15:34  
  푸하하하하.. 필리핀형님 번개 무서워요...ㅠ.ㅠ[01]
세박자 2008.06.08 18:08  
  ㅎㅎㅎ 부장님... 연휴 지나면 말아줘 태풍... 지나갈겁니다... ^ ^
넘 염려 마세요...
말아줘 덕분에 며칠 재미있고 있습니다... ㅎㅎㅎ
부장님은 태사랑에 먹자 돌풍 일으켜 놓으시구선... ^ ^[01]
블루파라다이스 2008.06.10 04:26  
  헉.. 요술왕자님은 어찌 무인도에 다녀오셨어요??  ㅎㅎ

부장님~!!  술은 못하지만..비아씽은 먹고시포용~!!^^[02]
제목