{11월MT확정} 공지 합니다.~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{11월MT확정} 공지 합니다.~~~

김우영 18 980

안녕하세요

김 우영입니다.

어느덧 겨울이 다가옴이 느껴지네요

오는 11월 MT는 오산에서 진행할까 합니다.

1. 일시: 11월 14일 토요일 ( 무박2일??? )

-> 오후 5시 부터 ~~~

2. 장소

=>자가용 이용시는=
오산 톨게이트에서 나와 첫번째 사거리에서 좌회전하여
300미터 정도가면 좌측에 무대포 포장마차 라고 있으며

=>대중교통 이용시는=
오산지하철역, 오산버스터미널에서 택시타고 기본요금나옴
" LG 물류센타 앞 ,무대포 포장마차" 하면
오산에서 다~ 안다고 합니다 .

3. 메뉴

100% 자연산

동해에서 직접 공수해오신답니다. ( 임승국 형님 )

참가자미+ 털게+ 문어 + 섭 ( 큰 홍합 ) + 활 고등어회 + 도루묵 등등등......

너무 많아서 말 못함.....

회비:   1인 = 3만원 ( 주류 + 안주 포함 )

4. 숙소

숙소는 인근에 호텔이 있는데 4-5인 이서... 만원씩 걷으면 숙소는 해결될듯 합니다~~!!

참가댓글만 달아주세요

인원수 파악해야 합니다.

숙소 여부도 조사해야 합니다..

5. 현재 참가인원 1명

김 우영,

18 Comments
박현명 2009.11.09 15:28  
비록 지금은 짜장이지만~~~~
왕년에 날리던 꼬장모습 지대로 보여 드리겠습니다..............ㅡ.,ㅜ;;
박꼬장 참석 합니다........ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
세트로 윤매반도 끌고 오겠습니다.
필립보네리 2009.11.09 19:38  
저도 참석합니다.^^
잠은 집에 가서 자겠습니다.~
문자 2009.11.09 23:17  
과연........
타완 2009.11.10 08:06  
과연........2
필립보네리 2009.11.10 09:04  
누우면 다 제 집입니다.
하늘을 이불삼아 땅을 자리 삼아서 자면 입돌아 갈려나???
박현명 2009.11.11 13:53  
입돌아간 모습이 날지도............???
발악이 2009.11.10 10:38  
처녀출석
얼굴 보이러 갑니다.
전주 자가출발이니 근처에 님계시면 모시고 갈수도
한데 일요일 아침일찍(오전 8시경) 내려 옵니다.
바람72 2009.11.10 21:09  
저도 참석할께요..한 8시쯤되면  도착할수있으려나? 2년만에 첨 가네요.잘부탁드려요..
싸이쌈 2009.11.11 01:22  
올만에 저도 갑니다요~^^

전날 안양에 있다가 넘어가니까 일찍 도착할수 있을듯 ..

작으나마..뭐 경품도 살짝...^^
JASON` 2009.11.11 09:19  
참석합니다.
잠자리도 따로 신청하나요??
박현명 2009.11.11 13:25  
닭털줘도 시간이 되면 꼭 참석한다고 하네요.....^^&
마늘이 2009.11.12 16:31  
저는 상중이어서 참석하기 어렵겠네요~~회원님들 잼나게 노세요~~^^
저희 할머니께서 월요일에 하나님의 품으로 가셨습니다.
천수를 누리시고 평안히 가셔서 가족들 모두 좋은 마음으로 할머님 보내드렸네요~~
먼저 가신 할아버님 만나셔서 하나님의 품에서 행복하게 지내시길 바랍니다~~
타완 2009.11.12 17:05  
비록 천수를 누리셨어도...마음 많이 아프셨겠네요... 힘내세요...
JASON` 2009.11.13 09:45  
그러셨군요.
호상이셨다니 ...
그래도 마음 추스리고 힘내시길!!!
멋진걸^^ 2009.11.13 22:52  
마음 잘 추스리시고 ...
분명 하나님 품 속에서 행복하실거예요...
힘내세요....
스리랑카박 2009.11.13 10:31  
내일 구의동에서 6시에 출발합니다.
차량이 카니발이니까 같이 가실 분 연락주세요 !!!
글구
정모 상품으로 "실라그라" 2통 협찬합니다....
필립보네리 2009.11.13 11:51  
경부고속도로 많이 막힐텐데요...
동서울터미널에서 버스타고 오시는게 낫지 않을까요???
멋진걸^^ 2009.11.13 22:49  
아... 정말가구싶당....
잼나게 즐기시다 오세요~~~
제목