금연 7일차~~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

금연 7일차~~~!!!

김우영 9 975

드뎌 1주일이 지나갔습니다..

금연을 1주일 하면서 달라진게 있다면...

식욕이 더 왕성해 졌답니다..

오전 10시만 되면 배가 고프고...  저녁도 일찍 먹게 되고....

약간의 신경질적으로 변하고.....

짜증도 약간 나고......

뭐 그렇습니다만.. 금단증세가 나오거나.. 그러지는 않네요...

금연, 금주에 운동을 더블어 하니까 그런것 같네요...

여러분.. 모두 건강한 폐로 돌아오시기 바랍니다..

며칠전 회사 회의실에 있던 재떨이 제가 부숴버리고 쓰레기통에 버렸답니다..

ㅋㅋㅋㅋ

아직까지는 참을만 합니다.. ㅋㅋ
9 Comments
발악이 2009.11.09 11:06  
ㅋㅋㅋ
7일
적어도 6개월은 지나야 성공이 조금 보인데요
발악이는 12년째 금연
jamaisvu 2009.11.09 11:23  
금연은 성공이 없습니다...

한번 경험한 흡연은 되돌이킬 수 없기 때문이랩니다...

계속적인 진행만 있을 금연의 노력에 찬사를 보냅니다...

3년 금연 후 거의 예전수준으로 돌아간 저는 안타까울 따름입니다...
타완 2009.11.09 13:58  
제경험상 7일이면 정말 어려운시기는 넘긴겁니다. 신경질나고 짜증나는것도 금단현상중에 하나이구요. 조만간 몸이 간질간질 하실수도 있습니다. 이건 금연으로 인해 혈액이 맑아지면서 그동안 막혔던 모세혈관이뚫리면서 나타나는 현상이라고 하더군요. 식욕 역시 금연하면 왕성해 지던데 이유를 모르겠습니다. 전 늘 금연하고 5kg씩 쪘던듯...3번 금연후 15kg 상승...
1년 끊었다가 다시피고...8개월끊었다가 다시피고... 다시 3년째 금연중입니다.
방장님도~~ 꼭 성공하시길 바랍니다...화이팅!!
태백이 2009.11.09 14:08  
방장님의 의지에 박수~~~~~
에고........ 산마로님 손모가지...... 마로님...... 한손 쓰는 연습해요~~`
은별이 2009.11.09 14:13  
더 멋지고 건강해지신 방장님 기대하겠습니다.
운동은 늘 필수입니다. ^^
더 멋져지실 방장님 기대할게요~~~ ㅎㅎㅎ
광년이 2009.11.09 19:33  
부장님..........................
퐈이링~~~~~~~~~~~~~^^
자니썬 2009.11.09 21:32  
방장님을 응원 하면서,,,,,
                                선전을 기대하며,,,,,,,,,

와...............................................................................................!!!!!
박현명 2009.11.09 22:34  
반드시 피는 그날까정......ㅡ.,ㅜ;;
옆에서 줄기차게 피도록 노력하겠습니다......쿨럭
김우영 2009.11.10 09:18  
모두들 감솨합니다..

산마로 손목자르는 그날까지. 화이팅~~!!
제목