{사진} 몰디브

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{사진} 몰디브

김우영 7 813

언제 한번 가야하는데..

몰디브 힐튼호텔...

7 Comments
해피힐 2009.11.05 10:09  
전 몰디브 W호텔 가고파요..
요새 두바이에 있는 버즈 알 아랍 호텔도 끌리네요..ㅠ.ㅠ
타완 2009.11.05 10:14  
우와~~~ 사진만 봐도~~~ 가심이 벌렁 벌렁...
겨울구름 2009.11.05 11:34  
사촌언니가 4~3년 전에 신행으로 몰디브 다녀왔었는데.
그렇게 좋다고 입에 침이 마르도록 칭찬을..ㅠㅠ
그래서 사촌오빠도 몰디브로 신행 가려다 비싸서 못가구..
신행 사진 봤는데 멋지긴 진짜 멋져요..
바다 휴양은 그닥 좋아하지 않는 저도 꽤 흥미로웠으니..;;;
언젠가 꼭 한번 가고싶은곳....아 근데 여기 너무비싸..ㅠㅠ
여기 일주일 다녀오는 돈이면 태국 전국일주하겠다능..;;;
마프라오 2009.11.05 11:48  
태국 방콕에서 놀다가 지루하면 방콕에어타고 다녀오세요

공항버스 정류장 작은 골목으로 들어가다보면 오른쪽 길가에 있는 NAT TOUR에서 항공권과 숙소를 저렴하게 해결

할수있어요
태백이 2009.11.05 13:32  
좋다~~~~~~~
김민석옹다 2009.11.05 18:04  
마음이 동하네요~ 흠....
자니썬 2009.11.05 21:19  
당장 이라도 달려가고 싶어요..

와............................................!!!!!
제목