원조뿜뿌이님..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

원조뿜뿌이님..

김우영 13 841

ㅋㅋ

13 Comments
마프라오 2009.11.15 19:57  
웬수~

이제 40중반 들어가네~ ^^;;
블루파라다이스 2009.11.16 02:49  
뭐가 그리 괴로우신지요?  ㅋㅋㅋ
원조뿜부이 2009.11.16 10:09  
윽~~그렇게 안찍힐라고 피햇것만 찍혓네
아후~~마프행님~~서럽고롱 왠 40대 중반 타령이래요~~아~~`인생무상이다~~
아~~외롭고 춥다~~더운데 가구시프다~~ㅋㅋㅋ
김우영 2009.11.16 10:16  
헐 형님...  ㅡ,.ㅡ;;
앙텅 2009.11.16 12:06  
저 눈빛 ~~~~~졸.립.다.ㅋㅋㅋㅋ
태백이 2009.11.16 13:52  
ㅎㅎㅎㅎ 방장님과 운동 하시는거~맞죠~??ㅎㅎㅎ
원조뿜뿌이님도 화이링~~~
원조뿜부이 2009.11.16 16:54  
태백군~~
근데 운동은 정말 열띠미하는데 말야
무게는 왜 자끄 늘어나는걸까?
이유가 멀까?~~~
태백이 2009.11.17 14:27  
그것은 말입니다요~~
허기가 져서 그런거 아닐깝쇼~
먹고 운동을 해야지 운동하고 먹으니깐...그렇죠~~~ㅎㅎㅎㅎ
여튼~~ 기대하것슴돠~~~ 홀쭉해 지는 그날요~~~~
비회원 2009.11.16 20:29  
마니 늙었네 지금보니까 멀랐당
박현명 2009.11.17 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
인제는 많이 피곤하신거죠...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Miles 2009.11.17 16:31  
원조 뿜뿌이님,,, 딸 나라는  다이빙 한달동안 빡쎄게 하고 10키로 빠졌어요! ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.11.19 21:18  
역시 낮익은 얼굴에는 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 원조 ㅡㅡㅡ 뿜뿌이님..ㅋ,,,
원조뿜부이 2009.11.20 10:47  
마일스님 얼래 다이빙하면 살이 빠져요
이상하데요
일줄 다이빙하면 대충 5킬로는 빠져요
제목