새로 오신 회원님들...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

새로 오신 회원님들...

김우영 9 880

어제 정모때 새로 나오신 분이

2분이 계십니다.

먼저 전주에서 물리(??)적인 강의를 하시며 학생을 가르치시는 발악이님...

멋진 집사진을 올려주시고.. 닭발사진을 올리셨길래...

솔직히... 중국집을 경영하시는줄 알았는데...

아주 멋진 형님이셨다는... ㅋㅋㅋ

그리고 바람72님...

멀리 화천에서 오셨다는.....

너무나 즐겁게 잘 노시고.. 성격 짱이십니다.. ㅋㅋㅋ

9 Comments
블루파라다이스 2009.11.16 02:50  
반갑습니다~
나나우 2009.11.16 04:02  
발악이(산바람)방가우이^^ 아우님은 식도락가이지요.
본인이 직접 만든음식. 제가 인증합니다.
솦잎을 너코삶은 되야지에 그쪽 지역의 막걸리. 한잔
궁합이 죽입니당.
발악이 2009.11.16 09:40  
우선 나우형님 반갑네요
모임날 첨보는 다정한 얼굴들 모두..
따뜻하게 맞아주셔서 너무 감사하다는 말 전하고 싶고요
당일 음주 최고치를 넘어서버려
어리뻥한 발악이를 하늘정원인가까지
인솔해주신 쓰~박님
너무 감사했고
하여튼 고맙고 정겨운 첫눈마져 멋지게 봐~버린
멋진 밤이었다는 거....
앙텅 2009.11.16 12:06  
발악님, 바람님72 잘 들어가셨는지요? 만나뵈서 넘 반가웠어요^^*
바람72 2009.11.16 18:01  
네 무사히 내려왔습니다. 넘 줄거웠습니다 ..
행복하세요..회원님들...
박현명 2009.11.17 10:33  
발악이형님과 바람형님 두분 성격 넘 좋이시더 라고요.....^^&
정말 즐거운 MT였습니다.......
앞으로도 잘부탁드립니다....행님들.....^^&
싸이쌈 2009.11.17 15:33  
좋은 말씀 많이 해주신 발악형님..

좋은 시간 길게 함께 해주신(?) 바람형님..ㅋㅋ(형님 휴게소에서 한시간 자고 집에 오니까 밤 열시에요 -_-;;)

만나뵈서 반가웠습니다...^^
바람72 2009.11.17 18:24  
나도무지반가웠다..잘지네고 난 오산에서 해여진후 12시까지 이슬이 하고 놀다 다음날(그러니까월요일 )오전에 아무생각없이 운전하다보니 화천에 와 있더라고...
그리고 쓰박행님 선물 잘 도착했네요..감사히 스겠습니다. 연락드리겠습니다...
자니썬 2009.11.19 21:07  
바람 72님 온라인에서 만 뵙다가..
                                          사진으로 보니 웬지 낮설지가 않군요...

왜 그럴까 ^.^ ??????

그때 저도 갔어야되는데..ㅠㅠㅠ....

즐거운시간을 보내신건 같은셔서 보기가 좋으네요...

ㅡ 바람 72님....
제목