원조뿜XX님은 러브샷에 능했따~~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

원조뿜XX님은 러브샷에 능했따~~~!!

김우영 19 854

지난 사진을 정리하다 보니..

원조뿜XX님이   태사랑 모회원과....

러브샷을......

흠흠흠.....

영어를 잘해야 할텐데...
19 Comments
♡러블리야옹♡ 2009.11.13 09:12  
뿜뿌이님... 러브샷은..부드럽게 감싸듯이 하셔야지요..
팔씨름하듯이 하시면 여자분들 놀래요.. ㅜ.ㅡ
JASON` 2009.11.13 09:36  
아마도 여성횐님이
팔씨름해서 이겼나봐요.
여횐님은 만족스런 표정으로 원샷중... 
뿜님은 "아이 깜짝이야"    ㅋ
앙텅 2009.11.13 09:32  
표정 ㅋㅋㅋ
김우영 2009.11.13 09:40  
앙텅님이 영어잘하신다면서요??

ㅋㅋㅋ
타완 2009.11.13 10:19  
러브샷..버전1이로군요... 흠..버전1은 감흥이 없어요... 2번 정도는되야..러브샷이라고 할수 있을듯...
필립보네리 2009.11.13 11:17  
타완님은 러브샷2번 버전을 어디서 누구랑 해보셨나요???
혹시 러브샷3번 버전도 해보셨는지요...
타완 2009.11.13 13:07  
MT때 같이 러브샷 3번할까요? ㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.11.13 15:15  
시러요...
산마로님을 추천합니다. ㅋㅋ
타완 2009.11.13 15:35  
빼기는..조으면서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.11.13 21:01  
태백님.. 타완님,

등갈비 추가요~~!!
필립보네리 2009.11.13 11:03  
우와~~~ 팔뚝 굵다. ㅋㅋㅋ
앙텅 2009.11.13 14:51  
방장님 뭔소리셔요??영어랑 담쌓은지 넘오래되서리...태국말이 더 나을듯 ㅋㅋㅋ
김우영 2009.11.13 21:02  
앙텅님 영어선생님 아니신가요???

ㅋㅋㅋ

요즘 원조형님이 영어를 배우고 싶으시다고...  해서.... ㅋㅋㅋ
광년이 2009.11.13 21:51  
뿜뿌이햄........
팔씨름..하시는듯.......
쩝.........................

Miles 2009.11.13 22:20  
ㅋㅋ 난또~~~ ㅎㅎ
블루파라다이스 2009.11.14 01:58  
표정 압권입니다~!!^^
태백이 2009.11.16 14:16  
그냥 술이나 한잔 드시지....... 뭔 저런 표정을 지어셨데요~?ㅎㅎㅎㅎ
얼굴옆에 점있으신 이분은 뉘신지......?어디서 많이 보던 점인디.....
김우영 2009.11.16 15:13  
태일이 언니..

태백이님으로 사료됩니다...
자니썬 2009.11.19 20:47  
특히 러브 ㅡ 샷 ㅋ,,
제목