짜오추 박현명~~~ 시리즈 1탄~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

짜오추 박현명~~~ 시리즈 1탄~!!!

김우영 13 1042

후후후..

13 Comments
필립보네리 2009.11.11 12:31  
첫번째사진 왼쪽 여자분이 광년이님 이시죠...
김우영 2009.11.11 13:12  
지금은 예전사진과 얼굴이 많이 다릅니다...

이유는 묻지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ
박현명 2009.11.11 13:14  
음.........시작에 불과 하군요......씨익
요즘 본인의 행각을 잊고 누군가를 뭍으려는 몹쓸 행동을 하시는 분이 참 많은것 같다는 생각을 잠시 해 봅니다.........ㅡ.,ㅜ;;
김우영 2009.11.11 13:28  
후후후 같이 묻어주마...
박현명 2009.11.11 13:29  
5번째 사진은 태국 썬무비에서 자주 나오는 장면인것 같네요.....ㅡ.,ㅜ;;
꽐라 좀비~~~~~~~~~~~씨익
김우영 2009.11.11 13:32  
더한것도 있는데..

참는다.. 후후후...
박현명 2009.11.11 13:41  
참 많이도 참으십니다.........ㅡ.,ㅜ;;
타완 2009.11.11 14:04  
멋있당~~~ 짜오추..자격있음.
박현명 2009.11.11 17:33  
타완님 같이 가시죠.......^^&
광년이 2009.11.11 18:02  
아놔~~~~~~ㅠㅠ
제 비포사진은 어케된것이 낀아라이 공식 사진인건쥐...........
부장님........제발...........................................................
비포사진들 원본 불살라주소서......ㅠㅠ

박차장님보다..제가 더 타격이 있는듯한.....쩝.........ㅠㅠ

김우영 2009.11.11 22:45  
이건 시작에 불과해..

광년이 언냐..ㅋㅋㅋ
윤매반 2009.11.12 00:24  
푸하하하하하~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
자니썬 2009.11.12 21:19  
원 `~ 세상에나~~~~!!!!
                                        ㅋ,,
제목