산타할아버지...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

산타할아버지...

김우영 5 541

지난주에...

산타할아버지를 만났답니다...

할아버지께서..

낀아라이에서 고생한 분들께...

선물을 주셨습니다...

이름하여

구두 상품권~~~!!!

평소 저희 낀아라이를 흠모하시던...

산타할아버지께서.. 선물을 두루두루 주셨네요....

우리 싼타할아버지께서...

선물을 나누어 주시곤.....

우는 회원에게는 선물을 안주신다며...

취침에 들어가셨습니다..

5 Comments
♡러블리야옹♡ 2009.11.11 11:14  
헉 진짜 상품권이에요? 진짜?
김우영 2009.11.11 11:19  
당근 진짜죠...

그날 내리빡님이.. 내리사랑 내준다며....

회원님들께 구두상품권 나누어 준다고 50장 가지고 오는 마음가짐으로...

오셔서...  5장 나누어 주셨답니다.. ㅋㅋㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.11.11 11:24  
저는 송크란때 .. 태국갈때 용돈으로 30불 받앗었어요 그때 달러도 비싼데~
그래서 상품권 하나도 안부러워요~ 흥~ !
참고로 저 양말도 없어서 버선신고 다니는거 절대 아니에요~
박현명 2009.11.11 11:52  
산타일 하기 많이 힘든갑네요......ㅡ.,ㅜ;;
저 축처진 어깨........네리야 힘내라............훅~간다.
글고 네리야 참고로 난 절대 우는 아이 아니다..........^^&
자니썬 2009.11.12 21:20  
역시 상품권은 구두 상품권이 쵝오!!!!!
제목