다들 잘 지내시죠??? 여긴 부산입니다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

다들 잘 지내시죠??? 여긴 부산입니다..

김우영 3 422

안녕하세요

다들 건강하게 잘 지내시죠???

부산에 내려와 있는 특파원 김 우영입니다..

어제, 그제 아주 즐거운 밤이 였습니다..

사건 사고가 많았답니다...

펫부리 300밧에 버금갈...   필립님에  스윽~~ 사건 !!!

그외에도 아주 재미난 일들이 많았답니다..

부산 너무 재미납니다.

방금 단체로 찜질방에 와서..

아트 때밀이 아저씨에게..  몸을 맡기고...

새몸이 되었답니다...

아..   너무 행복합니다.

지금부터 단체로...   핫 찜질방에서 침묵 007하려 합니다..

다들...DG....랜드...ㅎㅎㅎ

즐거운 시간들 보내세요...

전 조금있다가...  족발냉채 묵으러 가야겠습니다..

ㅎㅎㅎ
3 Comments
다알~ 2009.04.05 14:41  
우왕~~넘 잼난 부산여행을 하고 계시는군요.^^
오늘 날씨도 너무나 좋아서 부산의 정취를 맘껏 느끼고 돌아올수 있겠네요.^^
즐거운 시간 보내시구요..^^
자니썬 2009.04.05 17:12  
부산에서....
                방장님이....염장을 ㅡㅡㅡㅡ

계속해서 즐거운 시간을 ~~~
태백이 2009.04.06 13:00  
찜질방에서하는 007빵은 정말....... 재채기를 참을수 없는것과 같습니다......
저 뒤져도 행복했습니다~~~~~
방장님 덕분에 맛집을 제대로 섭렵하고~~즐겁고~무진장 신나는 부산모임이였습니다~~~

자주있음 좋겠다~~~~~
제목