영웅본색~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

영웅본색~~!!

김우영 7 422

張 國 榮 [Leslie Cheung] - 當年情

輕 輕 笑 聲 在    爲 我 送 溫 暖 12.jpg

행  행 시우 쌩 조이  와이 응오 송 완 뉜 네이 와이 응오 쥐 얍 화이 록 커엉 뛴

[스치운 듯이 가벼운 웃음소리를 담아 나에게 따뜻하게 보내고, 나를 위하여 행복하리라는 인상을 불어넣어주네.]

輕 輕 說 聲 漫 長  路 快 要 走 過 終 於 走 到 明 媚

晴 天

행  행 쉿 쌩 만 추엉 로우 화이 이우 자우 구옥 종 위 자우 또우 맹 메이 쳉 틴

[스치운 듯이 가벼운 말소리는 길고 험난한 길을 빨리 달리게 하여 마침내 밝고 청명한 그날에 다다르게 하였구려..]

聲 聲 歡 呼 躍 起 像 紅 日 發 放 金 箭 我 伴 12.jpg

笑 面 重 現

쌩 쌩 훈 fu 역 헤이 줘엉 홍 얏 fat fong 깜 진 응오 뿐 네이 웡 얏 씨우 민 총 인

[뛸듯이 환호하는 소리는 붉은 태양을 향해 날아가는 화살과 같으니 내가 너와 함께 그 태양을 보며 웃으지며 보네]

輕 輕 叫 聲 共 擡 望 眼 看 高 空 終 於 晴 天 優 美 爲

Nei 獻

쌩 행 행 끼우 쌩 꽁 토이 몽 안 헌 고 홍 종 위 쳉 틴 야우 메이 와이 네이 휜

[스치우듯 가벼이 부르는 소리에 눈을 들어 높은 하늘을 보니 결국 맑고 우아한 하늘은 당신을 위해 바치게 되네.]

擁 著 Nei 當 初 溫 馨 再 湧 現 心 裡 邊 童 年 稚 氣

夢 末 汚 染

용 적 네이 떵 초 완 헹 쪼이 용 인 쌈 로이 삔 똥 닌 치 헤이 몽 메이 우 인

[그대 따라 일찍이 따뜻한 향기로 채웠던 어린 시절의 부푼 꿈들은 아직 오염되지 않았고 마음속에서 다시 용솟음침에]

今 日 我 與 12.jpg 又 試 肩 竝 肩 當 年 情 此 刻 是 添 上

新 鮮

깜 얏 응오 위 네이 야우 시 낀 뱅 낀 떵 닌 쳉 치 학 시 팀 수엉 산 씬

[오늘 너와 네가 다시 어깨 동무를 하고 그날의 情을 새기니 또다른 새로움이 더함 일세 .]  

一 望 12.jpg 眼 裡 溫 馨 已 通 電 心 裡 邊 從 前 夢 一 點

未 改 變

얏 몽 네이 안 로이 완 헹 이 통 띤 쌈 로이 삔 종 친 몽 얏 띰 메이 꼬 삔

[그대 눈을 보니 따뜻한 향기로 채웠던 일전의 그 꿈들은 조금도 변하지 않고 마음 속에 이미 흐르고 나와 통하고 있음은 한눈에 알아보았네]

今 日 我 與 12.jpg 又 試 肩 竝 肩 當 年 情 再 度 添 上 新

鮮

깜 얏 응오 위 네이 야우 시 낀 뱅 낀 떵 닌 쳉 치 학 시 팀 수엉 산 씬

[오늘 너와 내가 다시 어깨 동무를 하고 그날의 情을 더욱더 새로움으로 새겨 보네.] 

첨부파일 영웅본색-장국영.wma

예전생각이 나네요....

콜트장난감 총 들고....

삼청공원에서 영웅본색 놀이를 했던 기억이...

따거~~~!!!!

박꼬장은 이 영화를 본 이후로.. 나를 따거라 부른다...

7 Comments
타완 2009.02.23 17:07  
방장님은 아부쟁이... ㅋㅋㅋㅋ 그러나 장국영사진이 없어서... 땡~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.23 17:28  
타완님은 거짓말쟁이... ㅋㅋㅋㅋ 번개때 장소에 없어서... 땡~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타완 2009.02.23 17:32  
글게요... 사무실을 나선시간이 11시 40분이라... 도무지 갈 엄두가 안났다는...^^ 멋진..부장님... 담에 뵐께요...
세박자 2009.02.23 17:23  
저게 바로.... 최초의 돈지랄 영화죠... ㅡ..ㅡ''
마늘이 2009.02.23 17:35  
아...이런...눈물나려고 하잖아요...-_-
김우영 2009.02.23 17:39  
생마늘 드셨어요?? 왜 눈물이??  ㅡ,ㅡ.;;;
자니썬 2009.02.23 20:08  
음 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
제목