음료수 광고모델~~~ 필립보리쌀 5빠~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

음료수 광고모델~~~ 필립보리쌀 5빠~~!!

김우영 16 425

복수1탄~~~~~!!!
16 Comments
태백이 2009.02.20 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.02.22 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐트켓 2009.02.20 20:47  
사진 잘나왔네요..근데 필립님 아무리봐도 초면이 아닌것 같은데..흠..
필립보네리 2009.02.22 23:14  
제 얼굴이 흔한 얼굴은 아닌데 어디서 보셨을까???
생각나시면 알려주세요.~~~
마늘이 2009.02.20 22:43  
필립 오빠 낼 아침에 이거 보면 또 케당황하겠구만...ㅋㅋ
어째 낀아라이에 피바람이 불 것 같은....

필립보네리 2009.02.22 23:16  
그냥 받아 들이기로 했다. ㅡ,.ㅡ;;
다음부터는 방장님한테 내사진 빼고 드려야겠다.
자니썬 2009.02.20 23:25  
어울려요....
필립보네리 2009.02.22 23:17  
자니썬님 감사?합니다.^^
블루파라다이스 2009.02.20 23:53  
모델좋고~!

음료 내가좋아하는거고~!!

그러고보니 리플 제가 5빠네요..ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.02.22 23:17  
오빠~~~ 축하드려요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤매반 2009.02.21 12:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.02.22 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세박자 2009.02.21 13:24  
음료수가 무거워 보이시네... ㅡ..ㅡ''

아님... 시곗줄 자랑이신데... ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.02.22 23:20  
음료수는 무거워서 다른분 드렸고요...
시계는 자랑하는거 맞습니다. ㅋㅋㅋ
후니니 2009.02.21 14:30  
내가 보기엔 낀아라이에서 가장 성실한 남자인 듯.
매사가 너무 조용조용해서  티가 안나는 남자인데,

리플에서 그의 글을 보노라면 촌철살인같은
멘트가 문득 문득 묻어나는 걸 보면

보통이상인 듯
필립보네리 2009.02.22 23:21  
후니니님 이렇게 칭찬을 해주시니 몸둘바를 모르겠습니다.
부족한 저를 높게 평가해주시니 감사합니다.^^
제목