수석총무이신 왕뚱땡이님 귀국을 환영합니다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

수석총무이신 왕뚱땡이님 귀국을 환영합니다..

김우영 7 423

으하하하하..

오늘 아침에

타이항공으로 귀국하신..

왕뚱땡이님.. 귀국을 환영합니다..

뽀하하하................~~!~~~~!!!!

만세~~!!!

7 Comments
자니썬 2008.09.08 01:23  
  와--------환영 합니다...[01]
세박자 2008.09.08 01:39  
  왕뚱땡이님.. 귀국을 환영합니다..

뽀하하하................~~!~~~~!!!!
[01]
잠신 2008.09.08 01:40  
  잘 들어갔어여?? ^^

햅반, 왕짱, 갈래여님 3분 지금 공항으로 갔어요^^ 울면서....ㅋㅋㅋㅋ[01]
JASON` 2008.09.08 08:19  
  후유증 없이 잘 지내시리라...
괜찮죠??
담 기회엔 여행담
기대합니다.[01]
왕뚱땡이 2008.09.08 12:42  
  환영 인사가 넘 감사하지만... 인사 안 받고 계속 태국에 있고 싶어요~~~
이번 여행은 휴유증이 오래갈것 같아요 ^^;;
[01]
산마로 2008.09.08 15:25  
  수석총무님 잘 다녀오셨습니까? 빠른 시간안에 뵙고 후일담 들려주시길 손꼽아 기다리고 있습니당...[01]
타이킹왕짱 2008.09.09 16:16  
  태국에서도... 수석 총무님 역활을 훌륭히 해내신 멋진 언냐!!!! ^^[05]
제목