{번개} 7월25일 번개관련 당부사항!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{번개} 7월25일 번개관련 당부사항!!!

김우영 12 426

1. 현재 인원수 32명이므로 진행됩니다.

( 우천시에도 강행합니다. )

2. 무조건 정시에 오시기 바랍니다.

( 맛집번개는 일찍오셔야 많이 드실수 있습니다. )

3. 8시부터 요리가 쭉쭉쭉 나옵니다..

( 인원 구분없이 중국요리 및 고량주 쭉쭉 나옵니다. )

4. 경품추첨은 9시에 진행이 됩니다.

가. 구자로 시작되는 가방

나. 시계

다. 아이콘오브타일랜드 책

라. 태국 생쏨

마. 인도에서 물건너온 목걸이

바. 초음파 진료권

사. 그외에도 현장에서 많이 진행됩니다.

( 버지니아 형님.. 지난번 협찬주시려고 했던거.. 내일 주실거죠?? )

아놔~~~!!!!

늦지마시기 바랍니다.!!!!!

1호선과 7호선이 교차되는

가산디지털역( 구. 가리봉역 )이고

7호선 출입구 기준으로 5번이나 6번 출입구로 나오셔서 바로 보이는 건물 지하입니다.

( 별도로 수정해서 올리도록 하겠습니다. )

건물명: 우림라이온스벨리

지하1층

상호명: 차이나 레스토랑

전화번호: 02-2026-2227

12 Comments
요술왕자 2008.07.24 14:55  
  아이콘 오브 타일랜드(X) 투어커플 태국(O)[08]
우주는 2008.07.24 14:55  
  구로 디지털역 아닙니다..  얼마전 친구넘 결혼식때 구로디지털단지역을..
가산디지털단지역으로 대충~듣고 엄한데가서 헤맨 기억이 ㅡ.ㅡ;;[01]
세박자 2008.07.24 14:56  
  가.  구자로 시작되는 가방---구제...
나.  시계---양주사면 끼워주는 판촉시계...
다.  아이콘오브타일랜드 책---구매시 끼워주는 오므토 샐러드...
라.  태국 생쏨---생솜급 캡틴큐...
마.  인도에서 물건너온 목걸이---인사동 노점표...
바.  초음파 진료권---초음파 임신진료권...
들은 아니겠죠...ㅋㅋㅋㅋ
[01]
sFly 2008.07.24 15:03  
  빨리 30명이 되어야
작업을 시작하는데.......
.
.
.
.
.
.
중화요리번개 참석권
.
.
.
.
.
프리미엄 엊어서 전매^^[01]
잠신 2008.07.24 15:54  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리미엄 넘 비싸게 받지마요^^ 소득세 많이 나와요~~~ㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.07.24 16:10  
  초음파 진료권 제가 가지고 있는데... ???[05]
김우영 2008.07.24 16:22  
  가지고 왕짱님이 오셔야징... ^^[01]
국왕사모 2008.07.24 16:39  
  이번번개는  못갈듯... 담에 꼭 참석할께요 ..방장도 추첨기회있는거죠? 꼭 행운이 있길...[01]
버지니아 2008.07.24 17:37  
  으....미치겠네..증말..
낼 상황봐서 광명으로 달리겠슴!![01]
블루파라다이스 2008.07.24 17:56  
  뒤늦게 신청 합니다..

내일 저와 와이프, 4살 꼬마녀석 함께 참석 합니다~!!

내일 뵐께요~!![02]
sFly 2008.07.24 18:27  
  현씨
올려면 내게 참석권 사얄걸^^[01]
멋진걸^^ 2008.07.24 21:57  
  마감 된건가여??ㅠㅠ
신청하고 싶은데.....
답급 꼭 주세요...
계좌번호두여 ㅜㅜ::[01]
제목