내부고발..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

내부고발..

김우영 7 420

부방장님을 우악스럽게...

머리채 잡고 흔드시는 분은 도대체 누구세요???

문자로 가르쳐드리는 분께는...

시식권 보내겠습니다.. 후다닥...
7 Comments
타완 2009.03.30 22:24  
머리크기가...거이 세배에요....누굴까???
산마로님은 아닌데...
오래된옹기 2009.03.30 22:50  
분위기가 초 살벌 했었나봅니다.. 사람 여럿 잡은 듯한 사쥔들이 올라오네요..ㅎㅎ
어찌 저리 우악스럽게 머리채를 잡고.. 설마 저대로 좌우로 사정없이 마구 마구 흔드시다 내동댕이 친건 아니겠죠???
자니썬 2009.03.31 00:03  
음...
        그런면 내가 {문자}로 보내야겠는데.....

음성 통화보다 {문자}가 가격이 저렴 하죠...

예전에 사귀던 아가씨하고 {문자}로인사하고 {문자}로 만나는데 ,,,,ㅎㅎ..

밥 먹으로 갈때도{문자}로,,,,

{문자}란 문구만보면 나도 모르게 {문자}를 하고 싶네요...

{ }님 농담 이에요 ~~~
JASON` 2009.03.31 08:59  
문자 문자 문자로 보내리다.
태백이 2009.03.31 13:19  
제가 아는 사람인듯합니다~~~ 저도 문자로 보내겠습니다~ㅋㅋㅋ
김카피 2009.03.31 23:03  
게임의 황제, SMS님이시군요
그래도 잘생겼으니 부방장님이 참으시는걸껍니다... ^^
타마미 2009.04.02 13:30  
누규???????
제목