올해 유행~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이
10 Comments
♡러블리야옹♡ 2009.03.04 06:43  
맞아요 유행인가봐요...
오늘 압구정에 치과같더니.. 죄다 이런 칼힐 신고다니더라구요..
실제로보면 굽이 더 살벌하던데 키작은 나에게 꼭 필요한것 같지만 왠지 부담이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
호연지기 2009.03.04 08:59  
이거 만만치 않겠는걸요...
sinjiya 2009.03.04 11:26  
저렇게 높고 가는힐 신으면....

몸에 피로와 발의 기형적인 변형이 옵니다....

이거 말고도 여행중에 가장 많이 신는 일명 쪼리 있죠...(개다짝)

이게 발에 기형과 무게중심이 앞쪽으로 쏠려서 골반과 허리에 기형을 가져와...

저는 절대 쪼리 않신어요....

대신 샌들 강추....

태백이 2009.03.04 13:09  
저........ 줘도 못신습니다.....
저거 사면 옷도 맞춰야 되고~ 몸도 맞춰야 되고.......
인체공학이 저한테는 어떻게 적용이 되었는지.....
상체 떡대(떡대님 죄송합니다....자꾸 닉네임을 언급하게되네요~ㅋㅋ)
중간 배둘레햄
 하체 부실 이래서....... 왠만하면 하중을 위로 올리지 않는 습성이 있어서......
그래서...전...... 키가 작아도 낮은거 운동화 이런것만 신습니다.....
최대한 무게중심은 낮게 줘볼라구요......
안르러면.....핫도그 하나 길바닥에 넘어져있는 꼴이 되는지라...... ㅋㅋㅋㅋ
아~~~ 나도 소심한 어깨 갖고 싶어라~~~~
♡러블리야옹♡ 2009.03.04 15:56  
태백이님 저랑 같은 체형이네요 저도 살찌면 상체만 몰려쪄서 ㅠㅠ...
근데 왜 그살이 바스트는 제외하고 찔까요 ㅡㅡ^
이게 왠 저주냐고오~
마늘이 2009.03.04 16:22  
손가락, 발가락까지 살찌는 체질 아시나요...ㅜㅜ
이게 왠 저주냐고오~2
김우영 2009.03.04 19:42  
절구통에 들어가시면 살 쭉쭉 빠집니다.. ㅎㅎ
p.leah 2009.03.04 16:57  
저는 눈두덩이 부터 찐답니다. --__-- ++

그런데 빠지질 않더군요.............. 조용히 눈두덩이 "만" 지방흡입술을 고민하고 있습니다.
자니썬 2009.03.04 19:21  
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..,,
왕뚱땡이 2009.03.04 23:55  
저희집은 튼실한 하체비만 체형을 가지고 있어서.
살찌는건 하체부터 빠지는건 상체부터..
저는 가끔 하체부실 체형이 무지 부럽습니다만
대신 나이들어 관절염은 안 걸린다고 위로하면서 삽니다. ㅠㅠ
제목