8월22일 정모 1차 메뉴사진!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

8월22일 정모 1차 메뉴사진!!

김우영 8 427
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
8 Comments
켄지켄죠 2008.08.24 22:18  
  김치찜 좀 짱인듯... 스웁~~[01]
함두릴라 2008.08.24 23:04  
  인생의 젤 우선순위를 먹거리에 두고사는 저로서는
참으로 견디기 힘든 사진입니다.
방장님 소포로 좀 보내주심 안될까요? ㅋㅋㅋ[03]
호연지기 2008.08.25 09:23  
  정말 맛있게 먹었습니다.
안주가 너무 훌륭해 나중에는 좀 취하고 말았다는...[01]
타이킹왕짱 2008.08.25 12:18  
  미챠미챠~~~~!@!!!!!  김치찜./.. 육회!!!! 아놔~~~~~~~~~~~!!!![08]
JASON` 2008.08.25 15:24  
  정말 푸짐한 상차림이었습니다.

여태광님,
세세히 신경 써주심에 감사드립니다.[01]
후니니 2008.08.25 16:03  
  육회,......아흐...미치겠다
고생하신 여태광사장님께 감사드립니다[01]
자니썬 2008.08.25 22:23  
  이건 내가 못 먹은 음식...[01]
필립보 네리 2008.08.25 22:30  
  김치찜 먹고 싶었는데..... 늦게와서 흔적도 못봤다는 ㅠ ㅠ[01]
제목