홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

Hoi 9 2927
2 봉지를 그릇에 넣어 스프랑 양념이랑 넣고
뜨거운 물을 부은 후 전자렌지에 2분을 돌려주면
정말 맛난
9 Comments
요술왕자 2007.05.15 19:12  
  난 똠얌은 좋아하는데 똠얌 라면은 웬지 입맛에 안맞던데... ㅠㅠ[01]
퐁추롯 2007.05.17 00:22  
  밤의 야식으로 엄청 먹어댔던...마마 똠얌 컵라면이 너무 그립네여...ㅠ.ㅠ
감기걸렸을때 그 시큼한 국물 마시고 자면 금방 나았는데...[01]
흐린바다 2007.05.17 17:23  
  똠얌은  먹기를 포기했고  그나마  라면은 먹을 만 하던데요...[01]
원조 태국인 2007.05.18 13:59  
  태국라면은 아무래도 스프에서 이상한맛이 나서 잘못먹었는데...
팟끄라파오무 맛인가 하는 라면은 한국사람들이 그냥 먹을수 있을정도로
한국라면 비슷하더라고요... 역시 라면이나 밥반찬이나 팟끄라파오무 가 쵝오![01]
쨈포도 2007.06.12 20:42  
  저두 한젓가락만 하구 버렸다는거.......배고팠는데두.....[01][01]
경산꼬마 2007.06.20 01:54  
  전 한국에서 매일 먹어요... 태국 식품 장사를 하거든요... 생라면이 더욱 맛있더라구요...ㅋㅋㅋ[01]
  와~~~^^ 저는 태국음식 다잘먹어요 없어서옷먹어요.
한국이라서  ㅋㅋ 똠얌국을 젤좋아해요.[01]
용짱 2007.12.01 11:37  
  태국음식 먹고 싶당~~
[03]
다봉6 2008.01.12 15:00  
  저거 소주 안주로도 최곤데!~ 먹고싶다~~  ㅎㅎ~[01]
제목