저두 첨(?) 뵙겠습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저두 첨(?) 뵙겠습니다.

초이[C] 19 773
24일 베트남 행사때 방장님은 얼굴 뵈었죠. 기억하실라나? ^^
필리핀님께서 올리신 후기 사진에 있습니다. ㅋㅋㅋ~
방장님 여행기두 보면서 따라와 여기까지 왔네요.
앞으로 자주 들르겠습니다. ^^
19 Comments
김우영 2008.05.30 18:01  
  반갑습니다. *^^* 자주자주 널러오세요 ^^  얼굴은 물론 기억하고 있습니다.
승리의 브이자까지.. ㅋㅋㅋㅋ[01]
JASON` 2008.05.31 11:58  
  초이님!!
오늘도 오실꺼죠???
우리 최가의 자랑거리~~~
[01]
박현명 2008.05.31 14:49  
  반갑습니다.......초이님......
앞으로 자주자주 와주시와요......^^&[01]
블루파라다이스 2008.05.31 21:37  
  반갑습니다~![01]
young588 2008.06.01 04:09  
  오늘 덕분에 험한꼴(?) 많이 봤슴돠.....ㅋㅋㅋ
증거사진 몇장 있어요,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ[03]
김우영 2008.06.01 22:46  
  푹 쉬세요.. 초이님... ㅋㅋㅋㅋ[01]
버지니아 2008.06.01 23:07  
  ㅋㅋ 증거사진 보고싶은 1인[01]
young588 2008.06.01 23:37  
  오~~ 간만에 만나는 잔나비...ㅎㅎ
앞으로 자주 봅시다. 사진공개하면 전 바로 파란집에서 잡아갈 듯 합니다.ㅋ
[01]
김우영 2008.06.01 23:58  
  ㅋㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.02 00:35  
  증거사진 보고싶은 1인 하나더 추가요~!![01]
김우영 2008.06.02 00:40  
  이츠키님 너무 많이 아시면... 파란집에서 잡혀갑니다.ㅋㅋ[01]
초이[C] 2008.06.02 07:51  
  헉! 당최가 먼일이 있었는지. 그 증거 사진 압수 들어갑니다. ㅡㅡ^[08]
박현명 2008.06.02 10:44  
  증거 사진 부장님에게 넘겼습니다.......
이츠키님꺼도 있다는거...............^^&[09]
young588 2008.06.02 11:16  
  내가 가진건 방배경찰서 앞에서 침흘리면서 자는 사진인데....
그것도 드려요?[04]
young588 2008.06.02 11:17  
  부장님에게 넘어가는 순간 여과없이 바로 공개된다는 사실.....악~~[03]
김우영 2008.06.02 12:09  
  헐.. 운영자가 그렇게 필터링도 못하면 오래 못가요.. 숙녀의 매너를 지켜줘야줘,,
사람을 뭘로보고...[01]
초이[C] 2008.06.02 12:32  
  헉! 춘점장님 그러시면 안되죠. 저 또 정신 놓는거 보고 싶으신가요? ㅡㅡ^[03]
유영 2008.06.02 12:55  
  음.. 그럼 부장님께서 사진에 모자이크 처리해서 올리실겁니다...
모자이크 처리는 물론 배경에... ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.02 13:19  
  헉 초이님이 춘장점장님이라고 하는줄 알았어요.. 푸하하.. 춘장점장님!! 이거 괜찮네.. 앞으로 그렇게 불러야 겠네.. 춘장점장님.. ㅋㅎㅎㅎ[01]
제목