(일본)신주쿠- 미쯔코시 백화점

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(일본)신주쿠- 미쯔코시 백화점

김우영 5 1071

여긴 신주쿠 - 미즈코시 백화점입니다.

샌드위치들..

설날연휴 선물세트라고 하네요..

일본은.. 설날에 가족들이랑 모여앉아서 이렇게 선물세트를 먹는다고 합니다.

5 Comments
이츠키 2008.05.29 01:18  
  흑~~ 여기도 항상 지나치기만 했다는....
그래도 빵 코너는 갔다는....
일본도 가고싶어진다!!!
[01]
블루파라다이스 2008.05.29 03:13  
  신주쿠.. 친한 일본인친구가 살았었는데..

서로 바쁘다는 핑계로 연락이 끊어졌네요....

오늘따라 그친구가 보고싶네요..[01]
푸켓알라뷰 2008.05.29 16:53  
  난 일본가면 안될거같아요..날거빼곤 너무 좋아하는것드뿐이 없네요..얼른 다꼬야끼셋트나 사야지..아주 집에다가 다꼬야끼대리점을 차릴꺼예요ㅎㅎㅎ다꼬야끼맛나욤..![06]
박현명 2008.05.30 12:23  
  오옹~~~신주쿠........
푸켓님 일본 가면 날거를 많이 먹어야지요..........얼매나 신선한데.....^^
전 일본가서 먹은거라고는 오므라이스 30그릇.....요시노야 덮밥 6그릇....카레 3그릇
호텔조식부페 4번....라멘 4그릇.......그외 몇가지........
일본 딱 한번 갔는데.....이케 먹었네요......4박 5일 일정으로........ㅜ.ㅜ
뿜뿌이가 된 결정적 요인 이였습니다.........않좋은 추억.........ㅜ.ㅜ[09]
푸켓알라뷰 2008.05.30 16:21  
  절대 못먹어요..날거는 특히 회!!전 뿜뿌이되면 남자친구한테 짤리기때문에 나잇살도 관리해줘야해요-,-;이양반은 군살이없는 몸맨데 전 군살+물렁살만있으니..또 닭가슴살다이어트해야하나^^;[06]
제목