김우영님 출국 기념 급 번개!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

김우영님 출국 기념 급 번개!!!

필리핀 32 1343

낀 아라이 운영자이신 김우영님께서
6월 4일 태국으로 출국하십니다...
그리고...
태사랑 동안클럽 짱...
아부지님께서 6월 4일 탄신일이랍니다...
이를 기념하기 위해...
급 번개를 할까 합니다...

일시 : 2008년 6월 2일 오후6시 부터 쭈욱~
장소 : 광장시장...
(지하철 1호선 종로 5가역 7번 출구...)
메뉴 : 1차 빈대떡 / 2차 대구 매운탕 / 3차 육회...
회비 : 1차에 1만원씩...
연락처 : 필리핀 010-9716-3044

***참고사항
1. 2명 이상이면 진행합니다...
2. 김우영님과 아부지님 참석 여부에 관계없이 진행합니다... ^^;;;
3. 6시까지 7번 출구로 오시거나 늦으시는 분은 전화주셔요~

오늘 비도 온다는데...
빈대떡에 막걸리 한 잔~
죽음이겠져??? ㅎㅎ

32 Comments
김우영 2008.06.02 10:18  
  헉 ㅡ,.ㅡ;;[01]
필리핀 2008.06.02 10:28  
  ㅋㅋ~[02]
이츠키 2008.06.02 11:25  
  와~ 정작 당사자는 없는데!!!
역쉬~ 멋집니다요!!!
이츠키 뒤늦게 라도 얼굴 비쳐 드릴수 있음 달려 갑니다[01]
초이[C] 2008.06.02 11:33  
  헉! 오늘이라는... 진짜 급벙개시네...[01]
helena 2008.06.02 11:41  
  주인공들 업어두 진행되는..ㅋㅋㅋ
월요엔  술을 안마셔서~???
담에... -.- ::[01]
유영 2008.06.02 12:45  
  아 무섭다.... 금토일월.. ㄷㄷㄷ[01]
버지니아 2008.06.02 12:55  
  컥!! 또... ㄷㄷㄷ 2[01]
박현명 2008.06.02 13:12  
  아까 봤는데......차마 무서워서 리플달 용기가.............ㅡ.ㅡ;;
진짜 마눌에게 쫓겨 날지도 모르겠네요...........ㅎㄷㄷ[09]
문화걸 2008.06.02 13:39  
  ㅋㅋ 와~우~ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.02 13:40  
  우와.. 문화걸님이시당 ^^ 방가방가...[01]
한산대첩 2008.06.02 13:42  
  걍 3시부터 식약청에서 1차 시작하시죠 필형님[01]
블루파라다이스 2008.06.02 14:20  
  켁.. 오늘이네요..

오늘은 안될듯 하니 재미있게들 즐기세요~!!^^

아부지님~!!  탄신일 추카추카 드립니다~!!^^[02]
푸켓알라뷰 2008.06.02 15:35  
  필리핀님 수요일날 하신다고했잖아요!!어쩌나..??[01]
필리핀 2008.06.02 16:30  
  수욜 할라캤는데...
김우영님이 자기 없을 때 하면 **한다고 해서... ㅜㅜ  [03]
능소화 2008.06.02 17:01  
  정말 열쉼히들~~~ 달리시네요
금방근처 지나왔다는 ㅡㅡ;;  [08]
필리핀 2008.06.02 17:02  
  아... 지금 번개 문의전화가 빗발치네요...
광명은 멀어서 못갔는데... 가까워서 오고 싶다고...
10명 이상 나오면 곤란한데... 자리가... 자리가...
[01]
김우영 2008.06.02 17:07  
  하하하하.. 필리핀형님 재미나요 ㅋㅋㅋ[03]
세박자 2008.06.02 17:30  
  오늘 꼭 갈라캤는디....필리핀 님이 자리 핑계를 대시니... 차마 못갈랍니다... ㅠㅜ
ㅋㅋㅋ... 시간 되면 2-3차에 합류하겟습니다... ^ ^[01]
국왕사모 2008.06.02 17:52  
  필리핀님 넘하시네요 유부녀는 애들과 함께 저녁을 해야하나요? 나도 동동주에 해물파전 묵구싶당....[01]
..Jaff.. 2008.06.02 19:00  
  주인공들 없어두 진행되는..???  ㅋㅋㅋ
전, 지금 식사하고 오는 길~~~
월요엔 술 마시기 무서버요  ㅡ,.ㅠ[02]
바람72 2008.06.02 20:43  
  방장님 조심히 잘댕겨와요..출국축하함나다...
아부지님.탄신일축하드림니다..[01]
앨리즈맘 2008.06.02 22:45  
  에고 이걸 이제서야 보다니 정말 너무 운이 없내여..[01]
이츠키 2008.06.03 02:42  
  사모님....부방장으로써 이츠키가 한마디
남자즐 빼고 영계인 180 이상과 함게 쪼인????
워때엽???  ㅋㅋㅋ[01]
필리핀 2008.06.03 03:12  
  김우영님 방타이 기간에 국왕사모님을 위한 번개 때립니다...
훈남 총각님들 마구마구 참석해주셔용~~~ ㅋㅋㅋ[09]
오드리 햅반 2008.06.03 08:27  
  ㅋㅋㅋ 국왕사모님 좋으시겠떠여~~^^ ㅋㄷㅋㄷ[01]
김우영 2008.06.03 10:43  
  구광사모... 번개나가면.. 4주조정기간을 걸쳐서.. 서초동 법원에서 만나... ㅋㅋㅋ[01]
초이[C] 2008.06.03 11:21  
  에거거... 잠이 모질라... 어제모임에서 먼저 일어났지만 새벽에 잠들었다는... 어제는 몇시까지 달리셨는지... 님들 체력에 경의를 표하는 바입니다. ^^;;;[04]
국왕사모 2008.06.03 12:16  
  이츠키님 얼릉 추진하세요.... 제가 한 음주가무 하걸랑요 ㅎㅎ[01]
한산대첩 2008.06.03 14:11  
  사람들이 좋다 그러나 무섭다 ;;[01]
푸켓알라뷰 2008.06.03 15:52  
  음..180영계라..제 동행1인을 빌려드려야겠네요^^183에 80키로에다가 아직 29살 어떠십니까??스포츠댄스전공해서 가무에 능한데ㅋㅋㅋ[06]
오드리 햅반 2008.06.03 21:05  
  푸켓 알라뷰님 언능 데꼬오슈,,,, 냉큼 오슈..ㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.03 21:31  
  푸켓님, 이츠키님 .. 안되욧~~~~~~~~  우리 구광사모는.. 제가 젤로 미남이여야 한답니다. 가장의 권위가 안서요.. 권위가....[01]
제목