기대가 큽니다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

기대가 큽니다..

김우영 8 377

으흠 ..

회원님들의 기대가 큽니다..

맛집부터 시작해서...  빡빡한 일정 기대해 봅니다..

메뉴가 맛이 읎거나..  그러면...

부산분들... 다들 각오하삼..ㅋㅋㅋㅋ

필립님...  연장 챙기죠.. ㅎㅎㅎ

공경님이 자꾸 아이들을 데리고 오라고 하는데.. 왠지 겁난다는..ㅎㅎ
8 Comments
필립보네리 2009.03.19 17:15  
깔끔한 뒷처리를 위해서 삽을 챙기겠습니다. ㅡ ㅡ''
박현명 2009.03.19 17:31  
이거~이거~~~~
연장질도 하는겨.........음.......끌리는데.............ㅡ.,ㅜ;;
태백이 2009.03.19 17:36  
휴우.............. 난 부산 사람아닌데........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마늘이 2009.03.19 22:35  
언니~~아무래도 남해는 못가겠네...판이 너무 커져서리...^^;;
대신 꽃구경할 때 알아놔줘요~~~^^
태백이 2009.03.20 13:08  
꽃구경이라.........  마늘이가 꽃인데......
어떤 무슨 꽃을 구경해야하나......^^
박현명 2009.03.20 15:03  
마늘양은 꽃구경 나온 꽃남들 구경시켜주면 될듯.....
물좋은 곳으로 모셔요~~~~~
마늘이 2009.03.20 15:41  
남자보다 꽃을 좋아하오....순수한 아가씨 마음 변질시키지 마시오...아!저!씨!...ㅡ,.ㅡ
로이킴 2009.03.21 18:39  
저 아직  전입않했습니다. ㅋ
제목