왠지 닮은 이사람들...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

왠지 닮은 이사람들...

김우영 13 378

철수와 칠수....

13 Comments
필립보네리 2009.02.20 18:19  
아놔....................
웃음을 참을수가없네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철수 2009.02.21 13:10  
하나도 안 웃긴데용 ^^.........
태백이 2009.02.20 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철수님도 실물은 어리두만요~~~ㅋㅋㅋㅋ
철수 2009.02.21 13:11  
ㅋㅋㅋㅋ  쌩유 ,,,,,사진 보단 실물이 좀더 나은듯,,,ㅋ ㅔㅋ ㅔㅋ ㅔ
자니썬 2009.02.20 19:48  
그래도 낀아라이 철수님이 더 미남,,,,,
철수 2009.02.21 13:11  
감사감사 ,,,,,,, 못 뵌지 오래 됬는데 잘 지내시죠...
마늘이 2009.02.20 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철수님도 실물은 어리두만요~~~ㅋㅋㅋㅋ...2
철수 2009.02.21 13:12  
마늘이님도 실물이 더 낫슴당,,,,,^^
블루파라다이스 2009.02.20 23:54  
푸하하하~!!

철수님~!!

원더걸스 음악은 잘듣고 계시죠?  ㅎㅎㅎ
철수 2009.02.21 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 시디 도,,,,,,, 누가 먹었음. 흑 흑 ..ㅜ.ㅜ
카피행님 하나더 구해 도...
윤매반 2009.02.21 12:41  
헉~~~쿠쿠쿠쿠
철수 2009.02.21 13:13  
시디 땜에.............진실을 알고..........쿠쿠쿠쿠
후니니 2009.02.21 14:23  
제일 듬직한 철수님...콧수염이 너무 잘 어울려요 ...나는 아무리 수염을 길러볼려해도 번번이 좌절됐는데....아무나 하는게 아니라는 것 알았습니다
제목