메리크리스 마스~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

메리크리스 마스~!!!

김우영 5 376

모두... 가...

메리가 오시길....
5 Comments
필리핀 2008.12.24 21:05  
음... 남성회원을 위한 것도 만들어주삼~ ㅎㅎ
자니썬 2008.12.24 21:06  
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
박현명 2008.12.24 22:34  
여러회원님들.........^^&
메리크리스 마스입니다.
전 지금 열심히 매장\지원나와서 손이 익어가도록 오므라이스 만들고 있습니다......ㅡ,.ㅜ
이넘의 회사는 가정을 버리게 만드는 회사라서....(5/5, 12/24, 12/25, 12/31 -> 모두 매장지원)
오늘은 1시까정 죽도록 팔아보려 합니다.
즐거운 성탄절 행복한 시간들 보내 시와요.........^^&

참 옆에 있던 춘삼이형님이 몸은 좋은데 뭐는 작다고 하시네요.......ㅋㅋ
김우영 2008.12.24 22:41  
헐.. 박과장 이해가 안되네???

무신 우리 회사가.. 가정을 버리게 하는 회사냐??

난.. 집에서 우리 국왕사모 골뱅이 만들어주고 있는데??

ㅎㅎㅎ
JASON` 2008.12.25 08:52  
코도 크고
눈도 그만하면 됐고
근디 뭔 야근지
모르겠네...
영춘점장님~~~
뭔 말씀인지 설명 좀~~~

현명님,
그런게 있었군요.
매장지원...
그렇지만