연말............?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

연말............?

나빈 7 376
부산은 날씨가 너무 따뜻하답니다.
여전히 마음의 여유가 없는 시기이지만,
당장이라도 떠나고싶다는 생각은 늘 변하지가 않는다는..

번개/정모 언제나쯤 참석할런지-
제가 서울을 가도 시간에 쫓겨서 엄두를 낼수가 없네요 ㅠㅠ

연말답지않은 연말이지만
부디 건강하시고~ 행복한 하루하루 보내시길~~~*^^*

*일요일에 등산갔다가 내려오면서 먹었던 뜨거운 파전과 도토리묵 동동주 ㅋ
7 Comments
자니썬 2008.12.10 19:35  
나빈님도 항상 건강 하시고,,,
  즐거운 하루 하루 보내시길 바래요...
    파전 먹음직 스러워 보이네요..
              음...,,,, 꿀~ 걱....^ ^...
김우영 2008.12.10 20:35  
아.. 부산이 그립네요..

해운대 금수복국 본점.,.  서면 가야밀면.,..

서면 5색 오징어횟집,  돼지국밥~~~ 

족발냉채~~!!!

달맞이 고개,,,,

부산은 추억이 많은 동네라.. 쩝.....
JASON` 2008.12.11 08:17  
부산 인근의 많은
등산 코스가 있겠지만,
언뜻, 산성에서 내려오다
식물원을 거쳐 온천장쪽으로 진입하면서
널려있는 맛집들이 생각나는군요.
나빈님,
한번도 뵙지는 못했지만...
부산 잘 지키고 계시죠??
모임에서 한번 뵙죠~~~
올 한해도 잘 접으시고
좋은 새해 맞이 하시길...
공경 2008.12.11 10:21  
와...저생탁이 보여서..... 당황했어요...부산사람도있구나...했네요..
저도 부산사람이에요!
사진에서 보이는 생탁 양조공장이 우리집 바로앞에 있답니다..
사랑스러운 우리생탁군!ㅎ...ㅎ
쩡이^^ 2008.12.11 10:55  
낀아라이 부산인으로써 그냥 갈 수 없어 글 남깁니다..ㅋ
등산갔다올때 저게 빠지면 안되죠..ㅎㅎ
이번주 정모도 너무 가고 싶은데, 요즘 너무 바쁘네요..
낀아라이 회원님들 그립습니다!!!
방장님도 제이슨님도 다들 잘 계시죠??
JASON` 2008.12.11 11:00  
이번 기회에 부산분들의
연말 모임을 진행하심이...
쩡이님,
잘 지내시죠??
바쁠 때가 좋은 것이랍니다. ㅋ
새해 복 많이...
김우영 2008.12.11 11:04  
부산회원님들은 부산에서 모여서 진행하는것도 나쁘지 않을듯 하네요.. ㅎㅎ
모두 행복하시길..
제목