어디 보단 누구

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

어디 보단 누구

제물포정 7 379

안녕하세요 낀아라이 원정대 제물포정대원 귀국했습니다
사정상 다른분보다 먼저 오늘 아침 도착해서
오후 출근했다 지금 퇴근해서 귀국 인사올립니다
하여간 이번 여행은 "어디를 가느냐 보단 누구와 가느냐가 중요하다"라는
말을 절실히 느낀 느무느무 재미있는 여행이었습니다
낼 부터 방장님 오심 애기보따리가 하나씩 풀어지겠지요 ㅎㅎㅎ

수화물로 부친 배낭도 분실되었고, 몸은 피곤하지만
유쾌한 피곤이네요 ㅎㅎ

방장님 총무님 잠신형 떡대형 로보친구 영춘점장님
마셔라자매님들(국왕사모언니,햅반,갈래요,왕짱)
낙슥쾌활님 켄지켄조님 총무친구님 그외....
덕분에 즐겁고 유쾌했습니다
감사합니다
좋은 길잡이 방장님과 살림꾼안뚱땡이님 특히 수고 많으셨습니다
쌩유~~~~

수화물로부친 배낭은 자정경에나 택배로 온답니다
이번여행 사진이나 보면서 기다려야겠습니다

7 Comments
버지니아 2008.09.03 23:21  
  헉!! 먼저 들어온겨??[01]
명랑재활 2008.09.04 01:10  
  낙슥쾌활... ㅠㅠ[01]
자니썬 2008.09.04 01:16  
  흑흐흑...보고 싶어...정..{아 ..이제 그만 해야지..내가 하면서 내가 짜증
나는것 처음이네..에이..속상해}
기분 좋은 여행 과 건강하게 돌아와서 너므너므 기뻐..
잠신님  정말 젠틀맨 -이지...
아직 여독이 안풀려쓸텐데...이런게 멋있는 사진 까지...올렸네..
  {염장 을 질러--대는군}
마음을 가라 안히고..다시 현 실로 돌와 왓으니깐...
태국에서 즐거운 기분이 현실해서  - 이어지길 바래...알지..
 건강히 돌아와서....기쁘네...{기뻐-- 해야지}[01]
떡대 2008.09.04 01:58  
  힘들겠네! 일찍 가는걸 모르고 인사도 못하고,기회되면 다시 봅시다!!!!![01]
김우영 2008.09.04 10:24  
  아놔.. 형님.. ㅋㅋㅋ 
사진이 너무너무 쇼킹합니다.ㅋㅋㅋ
전화드리려다가...ㅠ.ㅠ[01]
잠신 2008.09.05 01:48  
  제물포정님!!! 늘 행복함을 주는 맘씨가 너무 댕큐~~~~
서울가서 한잔 합시다^^
파타야에서 즐거웠어요^^[01]
제물포정 2008.09.05 21:08  
  형! 저두 너무 즐거웠습니다 귀국해서 한잔해요~ ^^[01]
제목