으흠.....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

으흠.....

김우영 10 377

게시판이 조용한게..

어찌.. 어제들..

말으신 분들이 많아 보입니다..

아마.. 이글을 보며 찔리시는 회원님들이 제생각에는

10분은 넘으리라 생각되는군요.. ( 깔 깔 깔 !!!! )

자자~~~!!!

적당한 음주가 좋습니다.

건강생각하세요!!!

건강을 생각하고 가정을 사랑하는 김 우영 배상..

ㅋㅋㅋ

10 Comments
호연지기 2008.08.06 14:53  
  종로 나갔다가 그 뒷골목 다 헐린다는 소리에 우울해서 달렸다는...

근데 왜 우울했지?[01]
국왕사모 2008.08.06 15:03  
  자갸 오늘 곱창어때 하늘이도 먹고싶데 ㅎㅎ[01]
김우영 2008.08.06 15:09  
  집에서 밥해놔~~~~  당분간 태국갈때 까지.. 살뺀다..[01]
국왕사모 2008.08.06 15:24  
  에이 덴장 ~ [01]
다피 2008.08.06 15:25  
  얼마나 뺄까.....
하나도 못뺀다에 몰빵------1인[01]
세박자 2008.08.06 15:30  
  더 찐다에 올인... ㅡ,,ㅡ;;[01]
sFly 2008.08.06 15:32  
  에이 암만 그래두 조금은 빼겠죠....
몇일 가겠어요^^[01]
김우영 2008.08.06 16:28  
  헐 형님들 그러시기에요.. 저 스포월드에서 열심히 운동할겁니다.
두고보세요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ  아놔... 곱창땡긴다...ㅠ.ㅠ[01]
자니썬 2008.08.07 01:46  
  믿어도 되나요?  방-장님________....[01]
후니니 2008.08.07 17:21  
  헬스클럽 체육관 관장이 그러더라구요.
3개월회원권 가지고 3개월 다 쓰면 자긴 망한다구요
저도 몇번인가를 체육관 관장님 재산 불려주었답니다[01]
제목