저도 가입인사 드립니다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저도 가입인사 드립니다..

한산대첩 22 803

우영님

덕분에 뱅기 날라갔어요 ㅠ,ㅠ

ㅋㅋ

어제 너무 반가웠구 잼났습니다

자주 뵙도록 해요

담 번개엔 리젠시 살짝 쏴드립니다^^

4시까지의 숙취에 아직도 멍때리는 대첩 배상

22 Comments
JASON` 2008.06.01 16:43  
  모두들 아직 주무시는지요??
산바람 쐬고들 오세요.
땀 한바탕 흘리고 나니 개운하답니다.
대첩님,
놓친 뱅기 빨리 쫓아가야지요~~~
즐거운 여행 하시길....
[01]
필리핀 2008.06.01 16:50  
  헐~ 연이틀 새벽까지... 다들 대단하시네여...[02]
김우영 2008.06.01 20:04  
  헉.. 못가셨어요??? 헉.. 어떻해요.. ㅡ,.ㅡ [01]
이츠키 2008.06.01 21:39  
  ㅋㅋㅋ 이를 어째
바로 일어나서 가신다고 하시더니...
올때 리젠시도 좋지만....
빽피어는 안될까요???  ㅋㅋㅋ
방콕에서 푹 쉬다 오시여욤[01]
김우영 2008.06.01 22:28  
  이츠키님.. 우와대단한..수퍼파워~~~~ 잘 들어가셨어요???[01]
이츠키 2008.06.01 22:37  
  ㅋㅋㅋ 대단하죠...떵배가!!  ^^[01]
김우영 2008.06.01 22:39  
  ㅡ,.ㅡ;;[01]
버지니아 2008.06.01 22:57  
  ㅋㅋㅋ 결국 뱅기 못타셨구나...
하긴 글케 먹고 탔어도 죽음...[01]
김우영 2008.06.01 23:11  
  푸하하하하하.. 너무 웃겨요..ㅋㅋㅋㅋ푸하하하하.. 그나저나.. 한산대첩형님. 손해가막심하시겠어요.. 어케해요ㅠ.ㅠ[01]
young588 2008.06.01 23:30  
  이를 우째까나........여친 많이 기다리고 있을텐데....
태국작업용 멘트 좀 올려 주세요...*^^*
[01]
김우영 2008.06.01 23:37  
  영춘점장님.. 왜 태국가시는데.. 작업멘트가 필요해요?? 이해가 안되네...[01]
한산대첩 2008.06.01 23:44  
  ㅋㅋㅋ 작업멘트는 철저히 수업료로 진행합니다

1탄 쪽지로 보내드렸습니다[01]
김우영 2008.06.01 23:47  
  영춘점장님아.. 공유해욧~!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ[01]
young588 2008.06.01 23:48  
  부장님 수업료 있습니다.[04]
한산대첩 2008.06.01 23:57  
  오늘은 16년간 수업료 ㅋ미션으로 살아오신 커미션 달인 복덕 영춘점장님을 모시겠습니다 ㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.02 00:01  
  하하하.. 생활의 달인이시네.. ㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.02 00:20  
  진짜~ 점장님 못쓰겄다!!!
이젠 글로벌하게 진출 하시네...
여행기에서 부텀 알아봐야 했어...ㅋㅋ[01]
helena 2008.06.02 00:31  
  진짜루..못 가셧나바..?!?!
바루..공항가서 게이트앞서 노숙햇으면..ㅋ[07]
한산대첩 2008.06.02 00:32  
  ;;  읔    아무래도 지금 노숙 가야할거 같습니다

잠도 안오고 ㅎㅎ[01]
김우영 2008.06.02 00:33  
  푸하하하.... 부럽습니다.. 9시면.. 휘이익... 태국으로 가시고..부러울다름입니다.[01]
블루파라다이스 2008.06.02 02:12  
  반갑습니다~!!^^[02]
박현명 2008.06.02 10:39  
  한산대첩형님........^^&
못가셨군요............ㅋㅋㅋ
5차 닭집만 안가셨어도................ㅜ.ㅜ[09]
제목